Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Типа балансирное управление.

При посадке КВС командует: наклонитесь вправо, наклонитесь влево...

Нее... надо экипажу, в этот момент, начинать вести активную информационную работу для рахсов.... посмотрите налево....Альпы.... посмотрите направо... территория Швейцарии... пока народ восхищается красотами и бегает с борта на борт, тихо печь "блинчики"...))))

В момент разворотов показывать порнуху ТОЛЬКО в спинках кресел мест А или G или какое там будет крайнее справо место.

А мне наоборот нравится смотреть в окно и видеть все эволюции самолета. Так красиво! Сидеть в центре или у прохода и постоянно вытягивать шею как-то неуютно. Поэтому меня раздражают авиакомпании, у которых нет он-лайн регистрации.

ItGirl, Постепенно аэрофобия набирает обороты. Пакую чемодан, предвкушаю поездку, а эта гадость всю радость на нет сводит.(
Я лечу с Камчатки в Москву на аэрофлотовском Ил 96.

---------- Добавлено в 22:48 ----------

тень, А можно и бортпроводникам устраивать шоу- зарядку для отсидевших попки и лапки за время перелета пассажиров.)

blck, ммм... а с чьей стороны должна быть эротика?)Все зависит от фантазии борпроводника, главное чтобы пассажиры были активны.)

Ой, Вам даже дольше лететь чем мне? уверена, что все будет у вас хорошо, долетите, не бойтесь! )))
А аэрофобия и правда набирает обороты...мне тут подсказали, что можно себя успокаивать тем, что не дай бог что, то сумма выплат будет большая родным )))))

ItGirl, неужели и правда бывает такой страх?
Зачем Вы в Иркутск летали, если так боитесь? Родных навещали?

А какой страх бывает по-вашему? Если уж бояться, то вообще не летать? Ну, видимо, у меня не совсем та стадия истерики...еще...

А я вот боюсь на метро ездить. Там душно, может сердце остановиться.

Т.е. в Москве на работу ездите по пробкам на машине?

Т.е. в Москве на работу ездите по пробкам на машине?
Алена, Вы такие вопросы задаете)))
ну наверное логично, что если я не езжу на метро, то пользуюсь машиной, не пешком же мне ходить а пробки меня редко настигают, у меня навигатор "с пробками"

ItGirl, на самолетах тоже навигаторы с пробками, так что не бойтесь!

Я заметила, что больше всех боятся летать те, кто ездит за рулем.