В момент разворотов показывать порнуху ТОЛЬКО в спинках кресел мест А или G или какое там будет крайнее справо место.Нее... надо экипажу, в этот момент, начинать вести активную информационную работу для рахсов.... посмотрите налево....Альпы.... посмотрите направо... территория Швейцарии... пока народ восхищается красотами и бегает с борта на борт, тихо печь "блинчики"...))))
При посадке КВС командует: наклонитесь вправо, наклонитесь влево...
Эт как ? С элементами эротики надеюсь ?шоу- зарядку
Правильную ссылку дали, спасибо.Чуть не подумал, что это про садо-мазо
Ой, Вам даже дольше лететь чем мне? уверена, что все будет у вас хорошо, долетите, не бойтесь! )))ItGirl, Постепенно аэрофобия набирает обороты. Пакую чемодан, предвкушаю поездку, а эта гадость всю радость на нет сводит.( Я лечу с Камчатки в Москву на аэрофлотовском Ил 96.
А какой страх бывает по-вашему? Если уж бояться, то вообще не летать? Ну, видимо, у меня не совсем та стадия истерики...еще...ItGirl, неужели и правда бывает такой страх? Зачем Вы в Иркутск летали, если так боитесь? Родных навещали?
А я в метро не езжу, бе-бе-беА я вот боюсь на метро ездить. Там душно, может сердце остановиться.
Алена, Вы такие вопросы задаете)))Т.е. в Москве на работу ездите по пробкам на машине?
:joke:стараюсь не боятьсяItGirl, на самолетах тоже навигаторы с пробками, так что не бойтесь!
Наверное, потому что такие люди привыкли, что они "рулят" ситуацией, несут ответственность за себя и пассажиров, а не наоборот.Я заметила, что больше всех боятся летать те, кто ездит за рулем.