Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

( одного из членов экипажа я жду завтра дома с Камчатскими вкусностями))).
Тень, а что там за вкусности? Уже слюнки потекли.
У меня в июне должна была состояться поездка на Дальний Восток. Но Аэрофлот прекратил полеты между городами Дальнего Востока, на которые у меня были премиальные билеты. Поездку пришлось отменить. Вернувшиеся мили с успехом использовала на полет в Геленджик.

---------- Добавлено в 22:28 ----------

Psisa Kivi, представляете, у нас в Москве жара и завтра обещали дым.

Alena_, О, вкусностей у нас много.) Я тоже везу гостинцы. Если интересно что у нас продают и едят, в моем блоге есть несколько постов с обзором рыбных рынков Петропавловска (экипажи самолетов обычно закупаются в другом месте, но там тоже все очень вкусно)). http://psisa-kivi.livejournal.com вот тут полистайте.)

Тень, а что там за вкусности? Уже слюнки потекли.
Помнится в давние времена возили мы в КнаА трехлитровые банки спирта, а оттуда в МСК такие же трехлитровые бынки красной икры.
При этом эта выпивка и эта закуска никогда не пересекались, и приходильсь это все пить и кушать по очереди.

МиГ-31, О, Вот это меня совсем не пугает.) Жару люблю, главное чтобы дары камчатки ее пережили.)
Помнится в давние времена я столько этой икры пересолила.) Трехлитровыми банками и рыбу тоже, да. И сейчас это делаю, но в меньших объемах.

Спасибо, почитала. Очень интересно. Получается, что вы на Камчатку переехали из Донецка?
Я брала билеты за полгода (стоили 8 тыс. руб. туда и обратно на Аэрофлот). А у вас сколько?

Alena_,Я родилась и выросла в Запорожье. Но на Камчатку летала еще в нежном возрасте.)
Я за 17 купила туда- обратно.

И по прилёте - подробный отчет о полете! Обязательно.
А муж Тени нам расскажет как вы себя там вели во время полета.

Последнее редактирование модератором:
МиГ-31, прочитала про вашу молнию и незапланированную посадку. Странные у вас в США отношения с работодателем. Просить в авиакомпании справку для представления ее работодателю? Мне бы и в голову такое не пришло! Неужели такое недоверие?
Приведу свой пример. В марте этого года мне пришлось срочно делать небольшую операцию. С утра в понедельник позвонила начальнице и попросила отгул. Вы думаете во вторник она попросила показать выписку из больницы? Да ей и в голову такое не пришло. У нас в России полное доверие.

Alena_, нет, вы неправильно поняли.
Мне не нужно никаких оправдательных документов для начальства. Я сам себе начальник. А вот подтверждением правдивости своих слов при рассказе этой неправдоподобной истории коллегам и друзьям, когда они будут ржать и не верить в молнию (я на их месте точно бы не поверил, ибо вероятность такого события настооооолько близка к нулю )

Хотя, впрочем, стали верить в невероятные события больше, после того как нашего корпоративного юриста убило насмерть упавшим на него деревом во время бури этой весной, и это при том, что тогда вообще погибло всего двое(он и его приятель, когда они выходили из машины, приехав домой после работы) на весь многомиллионный Нью Йорк и его окрестности.

Господи, какой ужас!
Но все равно не поняла, почему вероятность попадания молнии в самолет близка к нулю? Часто люди пишут, что во время посадки или взлета видели вспышку молнии прямо в салоне. Правда самолет при этом посадку не совершал.

Alena_,
Включаем Нону Да ладноо! Это молния прямо в салон залетала? Через открытое окно, наверное? И самолет посадку не совершал уже? А кто тогда об этой жуткой молнии рассказывал?
Ужыс!

МММ... Как вкусно делают на Камчатке разные рыбные вкусняшки. Уже пробую... Соответственно наша "трусиха" благополучно долетела. ( Кто бы сомневался). Ура! Ждем впечатлений. ( по сообщениям компетентных источников "скорую" никому по прилету вызывать не пришлось.)

тень, а в вытрезвитель никого не увозили с борта?

Пусть про молнию стюардесса расскажет. Наверняка у нее таких случаев много было.