Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Реклама
Alena_, может. NTSA тогда провела расследование. КВС Scrotal Itch и второй пилот Dunce Snot, так долго не могли стравить давление, что это привело к последствиям. У туалетов, как известно, давление меньше, потому что в кабинках свое давление, чтобы смыв был легче. Вот сидевшие у гальюнов и пострадали.

Alena_, Мороны - они такие. Они на крейсерской высоте могут и дверь открыть для лучшего проветривания...

Всё они могли стравить... Просто Dunce Snot'у при этом давлении проще сморкаться. А Scrotal Itch был занят своим обычным делом.

И вообще мне тут кто-то не доверяет!

Alena! Я торжественно клянусь, что пилоты при взлёте и посадке вручную переставляют давление!!! Пусть тот, кто это опровергает первым бросит в меня камень!!!!! (речь идёт, разумеется, о самолётах, которые летают далеко и высоко)

Вот тут все время пишут, что молния не опасна для самолета.
А сегодня Интернет пестрит сообщениями с жуткой фотографией самолета, потерпевшего катастрофу в Колумбии. И причиной называют молнию. Или это опять догадки журналистов?

Молния может в него и вправду попала, только оч-ч-чень я сомневаюсь, что она была причиной катастрофы

Реклама
МиГ-31, Пусть и с опозданием (причины у меня уважительные))) могу точно сказать- лететь было боязно, но весело и не страшно,) Я уже в Киеве, отдыхаю душой и телом.
Но... по порядку.)
В аэропорт приехала точно к началу регистрации. Быстро прошла досмотр и купив маааалюсенькую бутылочку виски пошла на перрон смотреть на самолет. Какие же все же самолеты красивые..
Почему то особой тревоги не было. Только пыталась накуриться впрок. Смотрела как повезли к самолету экипаж. В микроавтобус грузили их багаж и где то там среди сумок были те самые камчатские вкусняшки для Тени.))
На борту пыталась угадать кто же из бортпроводиников тот самый загадочный инсайдер. Но угадать конечно не получилось.)
Взлетали долго, по моим ощущениям очень долго и это был самый волнительный и тревожный для меня период полета. Поскольку на бортпроводники не нашли ничего чем можно было вскрыть ампулу сибазона я таки ухитрилась открыть ее сама - ребром монетки и флешкой. И мне стало совсем хорошо. Пообедали и я заснула часа на четыре. Весь остальной полет был предвкушением начала путешествия, вполне спокойным и приятным. )
По прилету с пассажирами очень тепло попрощались, а мне персонально пожелали не бояться полетов.)
Возможно постепенно с моей фобией можно будет что то сделать.)

---------- Добавлено в 23:29 ----------

Да, кстати, детей на нашем рейсе было не просто много, а очень много. Всех возрастов и размеров. Большинство вели себя хорошо, разве что самые маленькие плакали иногда. Но были и весьма активные детки. Но без особых перегибов.)

Везде пишут, что алкоголь с транквилизаторами одновременно нельзя.
И зачем ампулу, если можно таблетку выпить?

Здравствуйте все! Читал, читал и все же решил зарегистрироваться. Ну и так вот получается что первый пост мой будет в этой ветке, благо лететь на днях.
Летал в детстве много и часто, потом, после большого перерыва обнаружил в себе интересную фобию, перед полетом чувствую себя нормально, нет не страхов не волнеий, уже в аэропорту тоже все хорошо, и на трапе и при входе все нормально, но.... как только сажусь в кресло так сразу клинит что это кресло стоматолога и сейчас меня будут сверлить:)
А я эту разновидность врачей мягко говоря не очень люблю. Так вот весть полет и жмусь в полнейшем дискомфорте.
Это лечится?:D

Она уже благополучно спрашивает совета у специалистов на форуме БП, уверена там помогут:D

Реклама
Она уже благополучно спрашивает совета у специалистов на форуме БП, уверена там помогут
Вот это и обидно!
У нас своих полно, замечательных.
А девушке за помощью к соседям ходить приходится :)

---------- Добавлено в 14:42 ----------

как только сажусь в кресло так сразу клинит что это кресло стоматолога и сейчас меня будут сверлить
А я эту разновидность врачей мягко говоря не очень люблю. Так вот весть полет и жмусь в полнейшем дискомфорте.
Это лечится?
Это серьезно.
Лечиться можно тремя способами.
1. Представьте, что хто не стоматологическое кресло, а гинекологическое. Вам должно сразу полегчать.
2. Если не помогает способ 1, попросите у стюардессы стоячее место. У них там такое есто на кухне, слева у кофеварки. Ассоциации со стоматологом сразу пропадут. Будет привычно, как в метро.
3. Если откажут, примите лежачее положение в проходе. Только не забудьте застегнуть привязные ремни.

Назад