А кто свой самый ужасный полёт помнит?
Вы впереди сидели?
Вот это точно самое ужасноес дикого бодунища
Рейс Петербург - Шарм-эль-Шейх, Ил-86, 28.12.2005 года. Ужас из ужасов... Из-за пьянствующих соседей вынужден был некотороеА кто свой самый ужасный полёт помнит?
А если бы предупредил, вы бы попрыгали с парашютами.Кстати, в этот же день по приезду в офис мы написали претензию в Аэрофлот. Суть ее была в том, что командир корабля скрыл от нас то, что будет посадка в грозу.
Да! Да! И еще раз да! Райкина смотрели? "Сегодня я не человек". Лопатой там или ломом, это можно. А головой думать - это завтра.да и ваще полдня полёта на этом тракторе способны вытрясти душу кому угодно )))))
Хе-хе, а я вот пару раз попадал в такую тряску - реально на ремнях летал...Так вот просыпаюсь я от изрядной тряски. Первая мысль сквозь сон, какого хрена так по колдобинам едем.
Меня бог миловал. Единственный раз когда я почувствовал, что самолет - это блин не шутка - это когда скозлили на A321 на посадке в Шереметьеве. На собственной шкуре почувствовал, что означает фраза Ершова "после козла самолет выполняет неуправляемое приземление" а также понял, что основные стойки у самолета, цуко, крепкиеХе-хе, а я вот пару раз попадал в такую тряску - реально на ремнях летал..
Не ужасный, но запоминающийся -- прерванный на большой скорости взлет на B733 КД-Авиа в Калининграде.А кто свой самый ужасный полёт помнит?
А где же леденящие душу подробности, ради которых ветка-то и существует?Не ужасный, но запоминающийся -- прерванный на большой скорости взлет на B733 КД-Авиа в Калининграде.
А где же леденящие душу подробности, ради которых ветка-то и существует?
О как. Приглашаю со 2 октября на неделю в Тулу: тошноту, зубы на полу, выпавшие глаза етц гарантирую.летал на Ми-8. Ощущения в полете, как в автобусе, даже скучно стало...