AVE сказал(а):Так что,уважаемый VT,Вы или неправы,или Аэрофлот уж совсем недавно прекратил такую практику(без каких-либо претензий в Ваш адрес,просто констатация факта).
НаездНИК сказал(а):А вы уверены, что совершите примиальный полет, ни разу не слетав АФЛ и не зачислив мили?
10.000 - это "флэт-рейт" за весь билет. Будь там 1 сегмент или 4. На большее кол-во сегментов не знаю, но, возможно, что тоже самое (не так уж много таких билетов, я думаю).Наблюдательный сказал(а):10000 - это за один полетный сегмент или как ? ? ?
Ну разве что для коллекции... Для набора миль карточка в принципе не нужна (важен номер, его можно запомнить или записать где угодно и как угодно). А с точки зрения ускоренного достижения премиального билета и/или элитного статуса разумно собирать концентрировать мили: то есть собирать максимум миль на минимуме счетов. То есть при наличии Executive club нет большого смысла заводить еще и Iberia Plus (и наоборот), членство в "Аэрофлот Бонусе" обессмысливает наличие счета во Flying Blue и т.д.ramitamimi сказал(а):Ну а вдруг вздумается лететь ,дда я вообще их коллекционирую
AVE сказал(а):Так что,уважаемый VT,Вы или неправы,или Аэрофлот уж совсем недавно прекратил такую практику(без каких-либо претензий в Ваш адрес,просто констатация факта).
Увитур сказал(а):от Flying Blue (KLM/AFr) такой подарочек: вылетающим в мае обещают мили в двойном размере.
Увитур сказал(а):nas rotas Sao Paulo-Paris- Sao Paulo e Rio-Paris-Rio, com a Air France, e Sao Paulo-Amsterdam-Sao Paulo, com a KLM.