просто когда я смотрел последний раз там че то не очень привлекательно было, а сейчас смотрю отдельные ниши неплохие есть....
да так и есть ... если искать какие то выгоды и т.п. можно все время только этим и заниматься .... лет 8 или сколько там назад когда я создавал эту тему еще как то это было интересно каждый год менять карточки и программы, чтобы поспеть за всеми выгодами, динамично меняющимися во времени .... а сейчас даже мне это уже напряжно))) а у 95% пассажиров на это тупо нет времени чтобы за всем следить и възжать вовсе тонкости и хитросплетения, ища какая программа выгоднее и спустя полгода проверяя не появилась ли еще более выгодная программа ....После таких бравурных заявлений о том, что программы FFP не несут конкретной выгоды для большинства
Странная викторина. Мало того, что при вводе номера участника выходит информация, что вы уже участвовали, и отвечать позволяет только по номеру телефона, так и некоторые вопросы неоднозначны, фактические ответы на которые наверняка разнятся с заданными по викторине. Например, на сайте указан А321 как самый вместительный (220 кресел), хотя судя по ветке реестра на авиафоруме последний от них улетел 4 февраля. И что отвечать?«ЮТэйр» постоянно стремится к совершенству, ставит перед собой цели непрерывного повышения уровня безопасности полетов и качества предоставляемых услуг.
7 февраля мы отмечаем свое 48-летие и подготовили для Вас настоящий праздник подарков.
Каждому участнику программы СТАТУС мы начислим по 500 миль, помимо этого будет разыграно 48000 призовых миль!
Участвуйте в викторине «Я с ЮТэйр»!
http://status.utair.ru/quiz/
Гуглится, что "Весна" (из какого-то номера уютного неба) и 110 (с новости с сайта).Ответил 321, Певек и 120.
какой цикл из "Времена года" звучит в самолетах ЮТэйр на взлете и посадке - никогда не обращал внимания, что там звучит...
Ответил 321, Певек и 120.
составители вопросов реально заблудились во времени
именные у них были Ту5, потом - 738 (например, BQQ)Я так понимаю, именных в реальности сейчас - 0?
поделитесь своим "профилем" пользования милямиМне эта тема точно нужна. Я кучу денег с помощью FFP экономлю =)