Это справедливо только для нормальных авиакомпаний. Представитель Трансаэро не хотел вносить мой номер Привилегии под предлогом того, что у меня нет карточки. А за ней я принципиально не поеду в офис - пусть научатся по почте высылать.VT сказал(а):Для набора миль карточка в принципе не нужна (важен номер, его можно запомнить или записать где угодно и как угодно).
А мой маршрут соединяет и то и другое, так что на более длинной части в этот раз рассчитываю на удвоение. Уже пакую багаж и заряжаю батарею фотокамеры.VT сказал(а):Аааа... у меня все как-то на rotas Moscou-Paris сосредоточено...
"Трансаэро" в принципе нормальная компания. Просто она российская компания. При всем моем стремлении быть патриотом это определение не является комплиментом. К огромному сожалению.pup_kin сказал(а):Это справедливо только для нормальных авиакомпаний. Представитель Трансаэро не хотел вносить мой номер Привилегии под предлогом того, что у меня нет карточки. А за ней я принципиально не поеду в офис - пусть научатся по почте высылать.
Смотря какой недопуск. В "Аэрофлоте", говорят, ОЛ даёт компенсацию в милях тем, кто догадался пожаловаться им по поводу непредоставления ваучера на "ГТКшных" рейсах из Москвы в Питер и обратноVT сказал(а):а вот за недопуск в лаундж даже и компенсации не положено...
VT сказал(а):"Трансаэро" в принципе нормальная компания. Просто она российская компания. При всем моем стремлении быть патриотом это определение не является комплиментом. К огромному сожалению.
В данном случае я бы спросил ФИО и накатал сообщение о такой трактовке правил куда только мог: в "Книгу..." (обязаны предоставить), на сайт и т.д. Просто чтобы узнать, кто идиот: тот, кто пишет нормативы или представитель. И объяснить авиакомпании, что её сотрудники не соответствуют.
Наблюдательный сказал(а):ыыы, я попросил тетю на регистрации рейсов ЮТ вбить номер статуса в бронь . . . и что вы думаете она сделала ? ? ? написала номер прямо на билете . . . хе-хе-хе . . .
за полтора года членства в Статусе так и не прислали карточку....
VT сказал(а):В данном случае я бы спросил ФИО и накатал сообщение о такой трактовке правил куда только мог: в "Книгу..." (обязаны предоставить), на сайт и т.д. Просто чтобы узнать, кто идиот: тот, кто пишет нормативы или представитель. И объяснить авиакомпании, что её сотрудники не соответствуют.
От этого не спасет и предъявление карточки - фотки то там нет.Мавр сказал(а):Если это будет номер полного тёзки, то пройдёт
"Полный тёзка" с точки зрения АФБ -- это совпадение фамилии и первой буквы имени. Так что вероятность больше.Мавр сказал(а):Если это будет номер полного тёзки