pup_kin сказал(а):Наблюдательный,
Звоню им, спрашиваю, списались ли мили. На что мне отвечают: "у вас подпись на заявлении не сходится с подписью в паспорте". Я бы еще понял такую бдительность, если бы человек с фамилией Иванов вдруг выписывал премию какому-нибудь Кикабидзе. Но тут человек с фамилией, условно, Петров, выписывает билет двум Петровым (ну т.е. фамилии совпадают)! Но нет, надо было проявить бдительность.
Мавр сказал(а):Klass,
если более-менее крякаете по английски, можно им позвонить бесплатно или за 2 копейки через IP-телефонию. А если с языком ихним туго, то написать им письмо через переводчик.
В смысле "кинулись"? Отказались от Альфа в пользу Сити?Наблюдательный сказал(а):меня поразили фанаты АФЛ Бонуса, накинувшиеся на карты АФЛ-Шити в обмен на АФЛ-Альфа . . .
Наблюдательный сказал(а):в остальном все несопоставимо . . . чего стоит только грабительская комиссия им. Шити за операциях в иновалюте, равна 4,5%, и которая практически исключает использование карты зарубежом . . . но, говорят сервис в Альфе портится, поживем увидим . . .
Наблюдательный сказал(а):Юрьич, именно так . . .
судя по форуму бонуса . . .
Наблюдательный сказал(а):Vala, это в случае оплаты кредитной картой обыкновенной покупки, например, покупки билета на рейс любой компании через интернет в местной валюте . . .