Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

Мне через раз удается.
Заходишь на ОЗОН через ссылку на сайте аэрофлот-бонуса, предварительно зайдя в личный кабинет. Набираешь товар в корзину (она должны быть до этого пустой). Оплачиваешь. Ждешь доставки. И пару месяцев ждешь миль.
Из трех заказов пока получил только за один. Но третий еще два месяца не прошло.

S7 начислила мне 50 миль за онлайн-регистрацию. Это теперь всегда будет?

Пришло письмо от Ютэйр об изменении с 01 октября правил своей бонусной программы. Теперь 1 миля=1 рубль. Имеющиеся мили пересчитают по курсу 1:2. Как я понял, можно будет оплатить билет милями как полностью, так и частично. Начислять мили будут не от расстояния и тарифа, а от стоимости билета.

Приветствую всех! Есть несколько вопросов по карте аэрофлот бонус сбербанка.
1) Ничисляются ли мили за оплату коммунальных платежей с карты, за оплату яндекс.такси или такси gett, покупки продуктов в ашане, пятерочке... , и за покупки в интернет-магазинах?
2) Начисляются ли мили за оплату авиабилетов других авиакомпаний, как за потраченные с карты деньги ( к примеру, я куплю билет на с7, начислят ли мне мили за потраченные на этот билет деньги по принципу 1 миля=60р)?

Jumbo747, "да" на оба вопроса.
Но лично я переполз на "Карту мира" ВТБ24.

Пан Атаман, в смысле "да на оба вопроса"?
По коммуналке точно не начисляют. Можно получить мили за коммуналку, если воспользоваться сторонними сервисами, но с комиссией.

То есть получается, что начисляют мили за всё, что я перечислил, кроме коммуналки, а за коммуналку начислят только если сторонними сервисами пользоваться? Верно?

Но лично я переполз на "Карту мира" ВТБ24.
То , что предлагает карта мир от втб, конечно интересно и заманчиво, но говорят, что она мало где к оплате принимается, а за границей вообще нигде.

Вы путаете продукт ВТБ "Карта Мира" (VISA) с платежной картой "Мир" =)

Jumbo747, не карта "Мир" а "Карта мира". Многие путают, да. Обычная Visa. Кэшбек 4%, по операциям за границей 8% (только для клиентов ВТБ привилегии). Кэшбек можно тратить не абы куда, а только на билеты/отели/ренткары через их агрегатора. А агрегатор у них OneTwoTrip.
Гоняю через нее семейный бюджет )))

И я гоняю.
Выгода по сравнению с Аэрофлотом налицо. Каждый месяц по моей платиновой приходит окодо 4 тыс. Миль. Я уже взяла несколько билетов с большой скидкой и дважды жили в номерах люкс по 1 ночи.
Аэрофло т со своими премиальными билетами, которые можно оплатить только милями, отдыхает. Да и на пиковые даты у него обычно премиальных билетов нет

Не совсем так. Всё зависит от того как и кому платить коммуналку. Мне, например, прекрасно начисляют мили при оплате коммуналки через мобильное приложение Мособлеирц и при оплате электроэнергии через мобильное приложение Мосэнергосбыт, при этом без каких-либо комиссий. Также начисляют при оплате через мобильное приложение "Управдом", правда, оплата с комиссией 0,8% (без комиссии можно только налом). Но при оплате этим же поставщикам через онлайн-банк или банкомат миль не дают.

Jumbo747, 800 за выпуск и поддерживать оборот 55+ тыр/мес, тогда обслуживание бесплатно.

А чтобы пользоваться залами Приорити пасс, надо 65 тыс в мес.

А вариант снять 55 тыс и обратно положить не прокатит?
И что подразумевается оборт? Если мне на нее зп перечисляют, то прокатит?

Zizilk, если зарплатный проект то, кажется, бесплатно. Если переводы и снять/положить - 120 т.р.