Мне через раз удается.Кто-нибудь из уважаемых форумчан пробовал получить мили (Аэрофлот-бонус) за покупки на Озоне? Если да, опишите, пожалуйста, механизм.
S7 начислила мне 50 миль за онлайн-регистрацию. Это теперь всегда будет?
То , что предлагает карта мир от втб, конечно интересно и заманчиво, но говорят, что она мало где к оплате принимается, а за границей вообще нигде.Но лично я переполз на "Карту мира" ВТБ24.
Вы путаете продукт ВТБ "Карта Мира" (VISA) с платежной картой "Мир" =)То , что предлагает карта мир от втб, конечно интересно и заманчиво, но говорят, что она мало где к оплате принимается, а за границей вообще нигде.
Не совсем так. Всё зависит от того как и кому платить коммуналку. Мне, например, прекрасно начисляют мили при оплате коммуналки через мобильное приложение Мособлеирц и при оплате электроэнергии через мобильное приложение Мосэнергосбыт, при этом без каких-либо комиссий. Также начисляют при оплате через мобильное приложение "Управдом", правда, оплата с комиссией 0,8% (без комиссии можно только налом). Но при оплате этим же поставщикам через онлайн-банк или банкомат миль не дают.То есть получается, что начисляют мили за всё, что я перечислил, кроме коммуналки, а за коммуналку начислят только если сторонними сервисами пользоваться? Верно?
а сколько за годовое обслуживание этой карты платить надо?"Карта мира"