Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, только SEN.А Hon circle у LH дают пожизненно ?
Точно?мне никогда на НГ не начисляли. Возможно по той причине, что ДР - 30 декабря.
ОФФ, но для меня очень актуальный. Я тут в "Путевых" завёл тему (Вы там тоже писали) о проблеме двух виз. То есть мне, вероятно, надо пересечь границу до полуночи дня окончания одной визы, а сразу после наступления новых суток я могу вновь "въехать" по новой визе.причин неявки может быть много
а как вы выйдете из накопителя после паспортного? так просто вас не выпустят, мне кажетсяИ вот если зарегистрироваться, получить штамп, а потом не прийти к гейту...?
Почему это? Зоны вылета и прилета обычно сообщаются (в основном для транзитников). Если на руках действующая виза, они должны пустить обратно в страну. Могут задать вопросы, но формально вы ничего не нарушаете.а как вы выйдете из накопителя после паспортного? так просто вас не выпустят, мне кажется
Этот пункт - явная дискриминация по возрастному признаку.Быть старше 60 на момент выполнения условий 1 и 2.
Зато поддерживает количество пожизненных SEN на уровне, позволяющем не терять на этом деньгиЭтот пункт - явная дискриминация по возрастному признаку.
Сейчас вспоминаю Фьюмичино, CDG, Швехат, Кёльн-Бонн, Франкфурт, Мюнхен (2) -- везде потоки прилетевших и вылетающих пересекаются, и выйти из "зашенгенья" можно свободно, оставаясь в "чистой" зоне. А в Швехате и вовсе у части гейтов отдельный погранконтроль имеется, спецконтроль при этом общий.как вы выйдете из накопителя после паспортного?
имеющих статус сенатора 10 лет подряд и налетавших 1 млн.миль этот статус видели в гробу в белых тапках