Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

я так понял, что теперь мили в C7 Приорити по окончании полета не заяисляются?

зато произошли приятные метарморфозы в этом плане с ТСО: сразу после полета на счете проявились цифры

Реклама
Инфа из Пулково. Со слов персонала АФЛ.

С 21.11.2012 пассажиров с золотой картой Аэрофлот Бонус (SU Elite Plus) существенно ограничили в доступе в лонжи. Отныне, даже на собственных рейсах Аэрофлота приглашение в бизнес-зал дают только при стыковке с международного рейса на внутренний, либо с внутреннего на международный рейс.

Последнее редактирование:
даже на собственных рейсах Аэрофлота приглашение в бизнес-зал дают только при стыковке с международного рейса на международный рейс.

то есть...ничего не понял. В Шереметьево такое происходит или в других аэропортах вылета?

раньше у них в офисе получали.... при тебе карточку делали
По работе получилось так, что налетал пассажиром на Трансаэро туеву хучу баллов (ими просто с тех направлений, куда мне было надо, удобнее всего)
Согласно того, что написано на сайте, должен прийти емейл и потом надо получать карточку
Емейл не пришел
Пишу - где забрать карту. Нет ответа
Проходит две недели. Звоню. Провисев на ожидании ответа оператора 17 минут положил трубку - "суду все ясно"
Пишу еще раз, уже несколько более злобное письмо. Отбойника о доставке не приходит. Сдается мне, просто не читается почтовый ящик, который опубликован на сайте. Что, впрочем, и неудивительно. Его должно было спамом плотненько забить.
Написал через форму обратной связи с изложением событий - пока нет ответа.
В общем, термины, бардак и чартерная помойка (в том смысле, что бизнес компании нацелен больше на быдлопаксов, чем на уровень сервиса) похоже вполне оправданы.

P.S. Билетики на тех направлениях, где приходится летать, ну совсем не дешевые. Да и летаю я не туристическим классом....... что, кстати, отдельное веселье. Один раз им слетал и поставил условие, что больше никогда им не полечу, либо другой перевозчик, либо что-то поприятнее.

marata,
Написанное относится к "СкайТиму". По-моему, раньше было немного не так. А если и так, то подразумевалось, что родной "Аэрофлот" своих дома не бросит. Что подкреплялось практикой. Я вот по России летаю исключительно из Москвы.

marata, я тоже думаю, что это не так. во всяком случае сам Аэрофлот в Тви утверждает обратное, что все работает.

В Шереметьево такое происходит или в других аэропортах вылета?
Судя по форуму АБ, в Шереметьево как раз не происходит. "Мы не Пулково!", гордо говорят сотрудники "Аэрофлота".

Может, "Аэрофлот" что-то не продлил или не проплатил очередную порцию? Или Пулково решило подёргать "нацпера", сожравшего любимую дочечку?

Когда то же самое было в Минводах или в Омске, такого вала недовольных не было. А тут да, Питер=)

Реклама
45 рублей за 1 балл или 35 рублей за балл, при этом за карту платить по 5000 рублей?
И вообще BalticMiles стала весьма жлобской. У них раз 20 надо слетать туда-обратно по дешёвому эконому, чтоб накопить на рейс из Риги в Вильнюс или в Таллин в одну сторону.

Мавр, говорят, что первый год обслуживания будет бесплатным, так что у кого есть какие-то мили, почему бы не попробовать =)

Интересно, у "России" вообще появится когда-нибудь своя бонусная программа? Разве есть в наше время крупные компании без нее?

Интересно, у "России" вообще появится когда-нибудь своя бонусная программа? Разве есть в наше время крупные компании без нее?
Принимая во внимание, что мама собирается переводить Россию на Sabre, очевидно за этим последует и присоединение к программе Аэрофлот Бонус

у "России" вообще появится когда-нибудь своя бонусная программа?
Была. 10 билетов по одному маршруту давали право на один бесплатный по тому же маршруту.

Поскольку сейчас большинство рейсов имеют код SU, де факто программой ЧЛП "России" стал "Аэрофлот Бонус".

Поскольку сейчас большинство рейсов имеют код SU, де факто программой ЧЛП "России" стал "Аэрофлот Бонус".

С одним большим "но" - премиальные билеты можно выписать только на собственные рейсы АФЛ - а значит все через Москву

Двойные баллы «Трансаэро»

Хорошие новости для участников программ поощрения лояльности часто летающих пассажиров «Трансаэро Привилегия» и «Корпоративный Клуб».

Авиакомпания «Трансаэро» проводит акцию «Двойные баллы». В рамках этой акции всем участникам программ за полеты в экономическом классе до 20 апреля 2013 года премиальные баллы начисляются в двойном размере. Акция распространяется на все регулярные рейсы авиакомпании «Трансаэро».

С подробностями акции «Двойные баллы» можно ознакомиться на сайте «Трансаэро» http://www.transaero.ru.

У меня уже голова кружится от классов Трансаэро. Туристический - это не экономический, да?
Раньше были: туристический эконом, премиальный эконом, бизнес, империал. Теперь: туристический, экономический (бывший премиальный?), премиальный (бывший бизнес?), бизнес (в чем отличия от премиального?), империал.

Реклама
Dillinger, вот так.

Специальная акция для участников программ «Трансаэро Привилегия» и «Корпоративный Клуб»: двойные баллы за полеты в экономическом классе (Y, H, Q, B, K, O) на всех регулярных рейсах ОАО «АК «ТРАНСАЭРО» в период с «20» ноября 2012г. по «20» апреля 2013г.

Назад