Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

премиальный (бывший бизнес?), бизнес (в чем отличия от премиального?)
На некоторых дальнемагистральных бортах есть отдельный салон премиального класса. Если его нет, то по билетам премиального класса усаживают в обычный бизнес.

Реклама
Коллеги, кто знает, куда можно поскладывать в мильную копилку перелёты, совершаемые авиакомпаниями Emirates, Aer Lingus и Oman Air? Если это в принципе возможно...

И правильно я понимаю, что перелёт по билету CityJet можно положить только в KLM-Air France Flying Blue, но не в Аэрофлот-Бонус?

в какую нибудь авиакомпанию можно складывать бонусы за брони на booking.com ????
раньше был Air Berlin, но потом они сменили партнера . . . где то он мелькал, но я что то запамятовал . . .

Пришла, вот, новость от Аэрофлот Бонуса:

"Информируем Вас о том, что с 1 января 2013 года прекращается действие акции по двойному начислению миль на следующих направлениях:

Москва – Вильнюс – Москва
Москва – Киев – Москва
Москва – Рига – Москва
Москва – Самара – Москва
Москва – Санкт-Петербург – Москва
Москва – Нижний Новгород – Москва"

http://www.aeroflot.ru/cms/bonus_news_item/22737

Авиакомпания «Уральские авиалинии» подготовила новогодний подарок для своих постоянных пассажиров - участников бонусной программы «Крылья». Совершите перелет регулярными рейсами авиакомпании в период с 1 января по 31 марта 2013 года и получите на 30 процентов больше бонусных рублей на личный счет.

Как-то странно Аэрофлот начислил мили.

SVO-PRG 6.12.2012: 2608 миль
PRG-SVO 30.12.2012: 2869 миль

Тариф один и тот же - business premium (DDIS01). Конечно приятно, что на второй сегмент миль чуть больше начислили. Или это на первый недодали ? Вобщем логику хочу понять :)

AndyM, Полёт из Пpаги 30.12 в Москву был 25м заpегистpиpованным в "Бонусе" за 2012й год или вы за этот pейс набpали 25000 квалификационных миль и получили сеpебpяный статус. И 25% дополнительных миль от pасстояния (261 милю).
Тепеpь, если не пpодлите уpовень или не набеpёте на "золото", дополнительные мили будете получать до 28.02.2014 года.

Мавр, точно ! Серебро я получил и как раз этот рейс был "решающим".

Реклама
Эмираты прислали письмецо, что 31.01 экспайрятся 18.5к миль (это все, что там есть на счете) - с ними что-то можно путное сделать или проще забить?

dbms, щас мили Эмиратов можно тратить на полеты с EasyJet, вроде от 7500 миль OW. :)

И что, варианты использования миль неужели не прислали?
ну там вкратце:
- бук э флайт (я смутно припоминаю что 18к не хватит ни на что)
- шопнитесь в супер хай стрит магазине
- сыграйте в лотерею

понятно, что я по кнопкам в письме тыцну, но вдруг кто более интересные варианты знает
вот например вариант с Изи меня вполне устроит, покопаю в этом направлении, а то даже и не знал о нем :)

Skywards by Emirates

Подскажите пожалуйста, для того чтобы воспользоваться премией у Emirates необходимо иметь полёты в текущем году или нет?

жир то какой пропустили:
Уважаемый Клиент!

Обращаем Ваше внимание, что с 15 января 2013 года
изменились условия начисления миль Аэрофлот–Бонус
по картам Aeroflot–MasterCard–Альфа-Банк.

...

2. Изменен порядок начисления миль за покупки по дебетовым и кредитным картам:
• До 15.01.2013 года основой для расчета количества миль был $1,
потраченные на оплату покупки по карте.
• Начиная с 15.01.2013 года основой для расчета количества миль стало $10,
потраченные на оплату покупки по карте:
а потом:
Здравствуйте, ...!

15 января 2013 года Банк объявил об изменении правил начисления премиальных миль по картам Альфа-Банк - Аэрофлот. Предполагалось, что мили будут начисляться на суммы покупок кратные 10 долларом США. Мы получили много отзывов от клиентов на это изменение и тщательно их проанализировали. В соответствии с полученной обратной связью мы признали, что новая схема начисления миль не соответствует ожиданиям наших Клиентов.

Поэтому, банк принял решение вернуть стандартную схему начисления миль на суммы кратные 1 доллару США с 1 февраля 2013 года.

Альфа-Банк ценит своих клиентов и слышит их мнение. Мы делаем все, чтобы условия нашего сотрудничества были прозрачными и справедливыми. Желаем Вам много приятных покупок и волнующих путешествий в 2013 году!

Реклама
Испужались быть поднятыми на вилы
да нет, простой народ тут не причем, думаю. прекрасно зная, как в финансовых компаниях принимаются такие решения, либо с кем-то выше не успели согласовать, либо кто-то влиятельный со стороны возмутился

Назад