Имею ~28500 баллов в уральских авиалиниях и ~26000 в аэрофлоте. Мне они скорее всего не понадобятся, а деньги очень нужны. Может кому билет куда купить, а вы мне денежкой отдали бы (ну там естественно со скидкой)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имею ~28500 баллов в уральских авиалиниях и ~26000 в аэрофлоте. Мне они скорее всего не понадобятся, а деньги очень нужны. Может кому билет куда купить, а вы мне денежкой отдали бы (ну там естественно со скидкой)?
Для информации.Вы денежку заберете, а потом сделаете возврат билета в Аэрофлот
Можно взять билет на имя другого человека.
Аэрофлотовский премиальный билет сдать нельзя.
есть форумы где народ "меняется", но как уже выше писалось АБ пасётся на таких форумах и ловят на живцаМожет кому билет куда купить
Когда-то банки обсуждали, не возникает ли у держателя кредитки материальная выгода в грейс-период. Выкрутились.Скоро за премиальные полеты нас обяжут платить 13% подоходного налога.
В честь празднования 90-летия Аэрофлота программа «Аэрофлот Бонус» подготовила уникальное предложение для своих участников. Только в период с 9 по 17 февраля 2013 года Вам потребуется до двух раз меньше миль на оформление премиальных билетов по всем зарубежным направлениям Аэрофлота. Билеты доступны для полетов с 9 февраля по 30 апреля.
http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/90th_anniversary/