В противотанковом поединке шансы выжить у огневого взвода (все таки в батареи их два огневых и один управления) или у одиночного орудия еще меньше. 1/5 был с древними танками с ручной наводкой. С сегодняшними системами определения цели и наведения на нее шансов сделать второй выстрел уже минимальны. Поэтому противотанковые пушки сошли на нет и заменены ПТУРами.Это не с его слов. Он привел вероятность поражения батр при контрбатарейной борьбе.
Вашу оценку эффективности артиллерии я не оспариваю и вообще не рассматриваю.Я уже как специалист с цифрами в руках доказал низкую эффективность артиллерийской атаки..
Вы лучше сразу называйте количество коптеров и их характеристи. Можно просто ссылку на базовую модель "коммерческого дрона", пригодного по Вашему мнению на роль такого бомбардировщика....В 100 кусках по коптерам (раз это так важно название)...
Но есть нюанс, этот запас в мриях одного человека....имеется очень хороший запас по эффективности.
Чего стоят Ваши "цифры", см. выше.Можете опросвергнуть эти цифры?
Пока Вы или кто другой их не опровергли - они чего то да стоят...Чего стоят Ваши "цифры", см. выше.
СонгмиАмериканцы вовсе не геноцидили население в тех районах, где действовал Вьетконг. Во-первых, потому, что у них на это не хватало ресурсов...
Достоверность ваших цифр я уже оценивал выше. Повторять не вижу смысла.Давайте по порядку.
Не забываем. При хорошем гороскопе минимум 75 снарядов на окопавшийся танк = 30000 баксов на цель с ЗОП, не считая износа матчасти и возможной ее потери.
С цифрой согласны?
Потом продолжим.
Зайдите на Ализкспресс и соберите себе свой коптер сами. Какой хотите..Можно просто ссылку на базовую модель "коммерческого дрона", пригодного по Вашему мнению на роль такого бомбардировщика.
Почему не понимаете? Понимаете, конечно. Просто специально набрасываете.Сонгми
Ах да, мы не понимаем - это другое (ТМ)
Да Вы не стесняйтесь!Почему не понимаете? Понимаете, конечно. Просто специально набрасываете.
Вы бы определились, право ваше государство в том, что не использует массово ТОС против курдов - или же нет?Kit., Турция - действия в курдской части Сирии. Азербайджан в отношении Карабаха. Да вообще, мое государство всегда праворазве, нет?
Высокий спрос Украины на определённые типы дронов (Scan Eagle, TB2, Switchblade) как раз противоречит вашим заявлениям о якобы эффективности других типов дронов.Я эффективность оцениваю не прямыми. а косвенными методами, а именно высоким спросом со стороны Украины на определенные типы дронов..
Нет, это вы давайте, рассказывайте про квадратно-гнездловое применение ТОС во Вьетнаме, как нам тут предлагается.Да Вы не стесняйтесь!
Давайте расскажите нам про химическую войну во Вьетнаме,
Что ещё за вбросы про "гуманитарный характер"? Мы говорим о том, что это в первую очередь неэффективно в военном смысле.докажите ее гуманитарный характер.
Что уж мелочиться то...
Вы полагаете, Турции было бы трудно их создать, если бы в них виделась хоть какая-то нужда?Kit., У Турции есть тяжёлые огнеметные системы на вооружении?
у Украины высокий спрос на ВСЕ типы дронов и коптеров. Даже на дешевые.Высокий спрос Украины на определённые типы дронов (Scan Eagle, TB2, Switchblade) как раз противоречит вашим заявлениям о якобы эффективности других типов дронов.
Это понятно. Но если бы коммерческие дроны были эффективны в роли ударных (а не наблюдательных), наверно, Украина в нынешней поставке предпочла бы не ещё тысячу Джавелинов, а что-нибудь более нужное за те же (американские) деньги?у Украины высокий спрос на ВСЕ типы дронов и коптеров. Даже на дешевые.
Джавелины не оплачиваются Украиной.Это понятно. Но если бы коммерческие дроны были эффективны в роли ударных (а не наблюдательных), наверно, Украина в нынешней поставке предпочла бы не ещё тысячу Джавелинов, а что-нибудь более нужное за те же (американские) деньги?
Потому что вместо Джавелинов можно взять что-то другое, что не оплачивается Украиной. Тем более, что Джавелины дают со скрипом.Джавелины не оплачиваются Украиной.
Почему бы не взять И Джавелины, И коптеры?
Только потмоу, что Джавелины уже не выпускается.. Заказ был выполнен, всеПотому что вместо Джавелинов можно взять что-то другое, что не оплачивается Украиной. Тем более, что Джавелины дают со скрипом.
Нельзя. Они уже лежат на складе и по сути их просто отдают бесплатно. А что-то другое надо покупать.Потому что вместо Джавелинов можно взять что-то другое, что не оплачивается Украиной. Тем более, что Джавелины дают со скрипом.
Спасибо, я вполне могу это сделать и без этого сомнительного источника хлама.Зайдите на Ализкспресс и соберите себе свой коптер сами. Какой хотите..
Пока Вы не приведете для каких условий они получены/приводятся, они ничего не стоят. Даже комментариев.Пока Вы или кто другой их не опровергли - они чего то да стоят...
Смотря что называть"творчеством". Если создание соответствующей техники, то да.Для коптеров и дронов тут вобще простор для творчества!!
Вот оно ключевое то слово.А что-то другое надо покупать.
Сопоставить с чем?? Давайте сперва сюда с чем мы сопоставляем..Вот и интересно сопоставить Ваши "косвенные оценки" и предлагаемую Вами методику применения с характеристиками этих самых "определенных типов дронов".