Вы готовы ее выложить в открытый доступ и подтвердить достоверность?
Я же сказал, что я в такие игрушки типа "один глупец может задать столько вопросов, что на них не ответят и сто мудрецов" не играю.
Я не в тенедере участвую, и Вы- не чиновник с бюджетом, поэтому мне смысла тратить на это время нет.
Ни один специалист не будет давать каких то оценок/цифр без наличия необходимой для этих оценок информации и без уверенности в ее достоверности/объективности.
Ни один специалист никогда не будет давать в открытом форуме вобще что либо. Хотя бы потому, что его информация стоит денег.
А форумы - это просто вариант кухонного трепа. где никто никому ничего не обязан.
Но вот выразить сомнения в чьих либо "оценках",
Я выше сказал, что даже один может столько "выразить сомнений", что доказать ему не смогут даже сто специалистов.
Не сработает.
Но вообще то, "косвенно", это можно оценить и как низкую эффективность(большой удельный расход).
Я уже как специалист с цифрами в руках доказал низкую эффективность артиллерийской атаки с ЗОП на неподвижные цели.
Вы на это ничего не ответили. НЕо тут же приготовили "сомнения"
Может ответите? Все просто. 75 снарядов по 400 баксов тратится, чтобы может быть кого то задавить.
То есть 30000 баксов стоит атака. И это при идеальном состоянии матчасти и свежих снарядах!! Реально же с учетом износа стволов засеваем поля и берем смело расход вдвое.
Плюс демаскрование! Батарея имеет риск 1/5 и даже выше попасть на контрбатарейку и быть уничтоженной.
И не забываем разведку!! Куда же без нее!
Итого -100 кусков зелени на один танк. И все равно есть смысл!!
В 100 кусках по коптерам (раз это так важно название) имеется очень хороший запас по эффективности.
Можете опросвергнуть эти цифры?