Почему сразу мыть полы? Если человек с головой, он найдет себе применение больше чем на 20 тыр в мес. А если сидеть и надеяться, что придет барин и вот тогда заживем...Вы ведете речь о высококвалифицированных специалистах: инженерах, конструкторах, технологах, сборщиках и т.д. А Вы предлагаете людям мести улицы и мыть подъезды? Во-вторых, на ВАСО планируется производство Ил-112, а Вы предлагаете застроить территорию завода "ширпотребом"
Я так думаю, все толковые спецы уже свалили с завода. И потом, не все же 7000 там специалисты... Есть кто и полы моет и подай-принеси.
Я думаю, никто не будет спорить, что в России все ,что связано с технологией очень и очень плохо. Штучный товар мы делаем как никто другой, но как только появляется такая вещь как конвейер - все, пиши пропало. Поэтому на каждый самолет отдельный мануал, очень надеюсь, что на ссж такого нет, но технические центры прямо говорят, что ссж очень и очень сложен в ремонте.
И да, в 21 веке нельзя построить что-то значимое в отдельно взятой стране. Нельзя делать все все хорошо, ну, просто потому, что нельзя ) никто в мире еще этого не достиг. Мы снова изобретаем велосипед.