Быть или не быть Ил-96

Сколько Ил-96 будет построено к 2030 году?

• Не более двух

Голосов: 134 33,8%
  • От трёх до шести

Голосов: 118 29,8%
  • От семи до десяти

Голосов: 66 16,7%
  • От одиннадцати до пятнадцати

Голосов: 32 8,1%
  • От шестнадцати до двадцати пяти

Голосов: 14 3,5%
  • Более двадцати пяти

Голосов: 32 8,1%

• Всего проголосовало
    396
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И ещё о Ил-96 и опять от депутатов:
"Для новых заказов мощности у ВАСО хватит. Министерство обороны страны рассматривает вопрос о строительстве четырех пунктов управления на базе самолета Ил-96−400, — подчеркнул Сергей Гаврилов. — Минпром высоко оценил готовность производственных мощностей ВАСО к новым заказам».

ИСТОЧНИК

Реклама
из ВК
oLQy91yJ_vk.jpg

Только собрался сюда картинку кинуть - а вижу, она уже тут :lol:Не успел у себя на странице разместить, что называется)))
:D Вот увидел в каком то сообществе.. Как говорится у них всё быстро ) Извиняйте. :oops:

Спасибо за фото

База хранения))) Ну и небольшое фотопрояснение, а то периодически натыкаюсь в интернетах на всякого рода спецов, уверенно заявляющих, что бывшие АФЛовские Илы давно попилены и могилки их травой поросли. 96007, 96011 и 96015 стоят на месте и даже периодически проходят регламент.

IMG_5846.JPG

Странно, вроде в обсуждениях то тут, то там проскакивали утверждения, что уцелевшие АФЛовские борты уже оторвали с руками. А три из пяти - стоят. Видимо, я что-то не так понял...

Странно, вроде в обсуждениях то тут, то там проскакивали утверждения, что уцелевшие АФЛовские борты уже оторвали с руками. А три из пяти - стоят. Видимо, я что-то не так понял...

Уши у то тут тотама растут с RP. Это очень странный ресурс, его владелец если говорить аккуратно - не совсем адекватный фанат советского авиапрома. В свое время он например точно так же утверждал что С7/Россия моментально загнется после вывода Ту-154.

Уши у то тут тотама растут с RP. Это очень странный ресурс, его владелец если говорить аккуратно - не совсем адекватный фанат советского авиапрома. В свое время он например точно так же утверждал что С7/Россия моментально загнется после вывода Ту-154.
Да, я в курсе источника этих "компетентных" рассказов. Кстати, из-за своеобразного подбора А-вым модераторов-хамов и общего тона на его ресурсе я и удалил свой аккаунт с РП 4 года назад.

Реклама
Ребят, подскажите: например возьмем 2000г. или 2010г., была ли разница в зарплате (при условии одинакового налета) пилотов ИЛ-96 с одной стороны и пилотов А310 (как вариант В767, А330)? Если была то какая?

Последнее редактирование:
а для чего этот проем над форточкой?
Окошки на всех без исключения 96-400Т. Только на 96104 их сразу зашили, на остальных - есть. Причину появления и законопачивания не знаю и периодически пытаюсь прояснить. Пока безуспешно))

Реклама
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад