"Для новых заказов мощности у ВАСО хватит. Министерство обороны страны рассматривает вопрос о строительстве четырех пунктов управления на базе самолета Ил-96−400, — подчеркнул Сергей Гаврилов. — Минпром высоко оценил готовность производственных мощностей ВАСО к новым заказам».
Скорее, наличие бортов под перестройкуМинпром высоко оценил готовность производственных мощностей ВАСО к новым заказам
Только собрался сюда картинку кинуть - а вижу, она уже тут
Только собрался сюда картинку кинуть - а вижу, она уже тутНе успел у себя на странице разместить, что называется)))
Странно, вроде в обсуждениях то тут, то там проскакивали утверждения, что уцелевшие АФЛовские борты уже оторвали с руками. А три из пяти - стоят. Видимо, я что-то не так понял...
Да, я в курсе источника этих "компетентных" рассказов. Кстати, из-за своеобразного подбора А-вым модераторов-хамов и общего тона на его ресурсе я и удалил свой аккаунт с РП 4 года назад.Уши у то тут тотама растут с RP. Это очень странный ресурс, его владелец если говорить аккуратно - не совсем адекватный фанат советского авиапрома. В свое время он например точно так же утверждал что С7/Россия моментально загнется после вывода Ту-154.
Интересно когда полетит ?
Достаточно скоро))Интересно когда полетит ?
Или конкурс профессионального мастерства?Чемпионат рабочих профессий
И написано, и говорилось о чемпионате. Мне, честно говоря, оба варианта названия не критичны. Лишь бы дело делалось.Или конкурс профессионального мастерства?
Да. И начнутся ли работы по их переоборудованию вообще - не понятно.Алексей Филатов, получается работы по переоборудованию в ТЗ на 96101 и 96103 ещё не начинались - стоят на участке хранения?
а для чего этот проем над форточкой?
Окошки на всех без исключения 96-400Т. Только на 96104 их сразу зашили, на остальных - есть. Причину появления и законопачивания не знаю и периодически пытаюсь прояснить. Пока безуспешно))а для чего этот проем над форточкой?