Ну обещали же сделать. В который раз, правда. Но, видимо, ожидалось, что вот уж на этот раз все будет правдойБыло бы интересно заслушать оправдания всех лайкнувших на тему :"как же так получилось".
Ну месяц же дали Мантурову доделать всё, пригрозив при этом "Не валять дурака"Ну обещали же сделать. В который раз, правда. Но, видимо, ожидалось, что вот уж на этот раз все будет правдой
Смеюсь я, например, вот над чем:Над этой новостью вы почему то не смеялись, а поставили лайк. Может стоит поменять?
Догадайтесь, про какой это самолет? Может про Ту-214?Ил-96?Может Суперджет? Нет. Это оказывается про МС-21.Пока это самый боеготовый самолет во всей перспективной линейке аппаратов – на остальные не получены пока даже сертификаты типа.
без комментариевимпортными SaM146, в которых из отечественного только вентилятор и турбина низкого давления.
Народ! Мы пропустили взлет SSJ-NEW!Пока же первый импортозамещённый самолет поднялся в воздух с SaM146.
почитайте комментарии, увидите для какой ЦА существует сайтСмеюсь я, например, вот над чем:
Догадайтесь, про какой это самолет? Может про Ту-214?Ил-96?Может Суперджет? Нет. Это оказывается про МС-21.
без комментариев
Народ! Мы пропустили взлет SSJ-NEW!
Я в приведенном опусе не увидел ни грамма добавленной ценности - просто бред очередного графомана
зачем? Я то вижу, что эту бяку сюда притащили зачем-топочитайте комментарии, увидите для какой ЦА существует сайт
А что за занавес в салоне?Фотки Ил-96-400М 001 от начала марта 2023. Движки навешаны, внутренняя отделка есть, но балластных грузов вместо салона и оборудования для проведения летных испытаниях нет. Конечно выкатка не завтра, но работа хоть как то, но идет
Я даже читать не стал, т.к. не встречал ни одной нормальной статьи на этом ресурсе.Я в приведенном опусе не увидел ни грамма добавленной ценности - просто бред очередного графомана
Насколько я помню, ему дали срок не чтобы "все доделать", а на заключение контрактов. Контракты, вроде бы, заключены.Ну месяц же дали Мантурову доделать всё, пригрозив при этом "Не валять дурака"Значит доделают. Хотя месяц то уже прошёл...
у нас все последние 35 лет все такие шутники - ни одного раза не видел, чтобы не сорвали срокиЯ даже читать не стал, т.к. не встречал ни одной нормальной статьи на этом ресурсе.
Так что там с новостью про Ил-96-400 в конце 2022 года? Ведь это же смешнее, чем даже статья на шлаковом ресурсе
Смешно лайки ставить под бредовыми новостямиэто совсем не смешно
балластных грузов вместо салона и оборудования для проведения летных испытаниях нет
Увы! Над собой приходится.Тут даже не знаешь над чем смеяться в статье
Ил-96-400М не совершил ни одного полета, самолет новыйА что у этого самолёта нужно испытывать?
Ключевое слово я выделил.Самолет Ил-96-400М создается как главное изменение типовой конструкции...
Для примера. Вертолет Ми-171А3Из спецификации Ил-96-400М. Самолет Ил-96-400М создается как главное изменение типовой
конструкции сертифицированного и серийно выпускаемого самолёта Ил-96-300
соответствующего сертификату типа NQ 22-96-300 с Дополнениями NQ 22-96-
300/Д20, NQ 22-96-300/Д21, NQ 22-96-300/Д22, NQ 22-96-300/Д23: «Пассажирский
вариант самолёта ИЛ-96-400Т (принятое обозначение самолёта - Ил-96-400М)>>.
Три строчки:Для примера. Вертолет Ми-171А3 создается как главное изменение типовой
конструкции сертифицированного и серийно выпускаемого вертолета Ми-171А2. Хоть это де-юре всего лишь главное изменение, а де-факто это практически новый вертолет, требующий огромный объем летных испытаний