Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Путём "руки нейтрально, ноги нейтрально"denokan сказал(а):В России
Ребята, не лейте чай на спин... тьфу, не сыпьте соль на рану. Это ж прям про меня. Особенно в конце недели. Осточертело, блин, взлететь бы куда-нибудь. Хотя... есть вариант, не все так безнадежно.Намного лучше, чем в 7 утра подъем на работу, в 18 - возвращение с работы. И так 5 дней в неделю 40 лет подряд.
Сожалею. Скорее всего дорога в небо тебе закрыта. Что сказали в бакулевке - не имеет значения. Послеоперационный рубец сподвигнет врачей на дополнительные расспросы и исследования и скорее всего ответ будет отрицательным. Впрочем, могу (дай Бог) ошибаться. Попробуй найти близлежащую ВЛЭК и проконсультироваться. Именно с авиационными врачами, а не с обычными.Никита сказал(а):3доровье и зрение 100%
НО в возврасте 4 лет мне делали операцию на сердце,после осмотра в бакулево сказали совершенно здоров.
иногда и в 5:30 и бывает в выходные и праздники из дома выдёргивают....denokan сказал(а):Намного лучше, чем в 7 утра подъем на работу, в 18 - возвращение с работы.