Свои разве дейлик не сделают да доки не оформят АФЛовские у нас только разворотные, обычно дейлики исполнены и оформлены в лучшем виде так что велкам.Понял!
Распиши мне Daily chek завтра. AFL2000.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свои разве дейлик не сделают да доки не оформят АФЛовские у нас только разворотные, обычно дейлики исполнены и оформлены в лучшем виде так что велкам.Понял!
Распиши мне Daily chek завтра. AFL2000.
В этой теме не про "пилораму" речь. "Пилорама" - это характерный тембр звучания двигателей.Летел я вчера на Юрал А321.
Как ни странно "пилорамы" не слышал.
Мои подозрения, что у Люфтганзы какие-то другие самолёты А321, всё больше усугубляются!
нету на 320 никакого скрежетаНа 3231 вроде нет этого скрежета. Только на 320 есть.
Это точно, керогазы)) для любопытных, керогаз - это двигатель IAE V2500. Вторая модель мотора для А320 го семейства.PTU есть и там и там. А вот лесопилка - это CFM. Могут быть "керогазы" - на них чуть другой звук
Ничего себе везёт вам. У Юрал лишь один керогаз VQ-BOC.Летел я вчера на Юрал А321.
Как ни странно "пилорамы" не слышал.
Мои подозрения, что у Люфтганзы какие-то другие самолёты А321, всё больше усугубляются!
Видел сегодня Столетова, на соседней стоянке стоял. В Пермь ?Сейчас летела на а-320 Аэрофлота столетов, никакой пилорамы не слышала
Это личное решение каждого отдельного КВС. Я от вас справа в соседнем самолете был.Ну да, а Пермь.
Квс Аэрофлота теперь только по имени представляются, фамилию не называют.