Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам бы пару ближайших лет пережить без его обвала. Такую я бы ставил задачу.Со временем авиакомпании подтянутся к выросшему пассажиропоток
S7 дешевле предлагает. А такое раскатанное и популярное направление как Москва-Самара вообще у авиакомпаний стоит дешевле, чем купе в фирменном поезде.Нижневартовск 25 тыс на август и начало сентября
Да я все конечно понимаю, но просто вспоминаются времена Авиановы, когда мы летали в Самару за 500 руб. с человека.... Давно это было....S7 дешевле предлагает. А такое раскатанное и популярное направление как Москва-Самара вообще у авиакомпаний стоит дешевле, чем купе в фирменном поезде.
но просто вспоминаются времена Авиановы
Но совесть тоже нужно иметь... Я не олигарх, я простой водитель, проживающий в Карелии. У меня в Тольятти живут родственники, которых я уже не видел более года. В ближайшее время запланирован отпуск на 2 недели - круиз вокруг Апеннин. Так вот стоимость перелета Хельсинки-Копенгаген-Рим-Милан-Копенгаген-Хельсинки мне обошёлся в 12000 руб. За те же деньги мне предлагают СПБ-Москва-Самара-Москва-СПБ. Как Вы думаете, что я выбрал?Обычно в любом бизнесе при подобном положении вещей повышают цены.
Не трожь святые воспоминания...Можно еще спирт Рояль вспомнить Дешево ведь было и не отравишься
Я не инвестор к сожалению, но мне кажется Авианову просто выжили с рынка сами знаете какие компании...Согласились бы Вы инвестировать в АК с такими ценами на перелёты на российском рынке?