Вы ответьте на мой вопрос.Вы хоть знаете что такое etops, и почему эйрбас делал 330 и 340,а боинг 747 и 777?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы ответьте на мой вопрос.Вы хоть знаете что такое etops, и почему эйрбас делал 330 и 340,а боинг 747 и 777?
Вы ответьте на мой вопрос.
Изначально все 2х двигательные самолёты должны были летать не далее 60 минут от аэропорта. Европа расширила до 90 минут. Первым самолётом сертифицированными на 120 минут, был б767. А три топора получил 180 минут при сертификации, без эксплуатации. При этом, изначально Европа не согласовала 180 минут без эксплуатации. А потом началась вакханалия, чего стоит 330 минут до начала эксплуатации.
Я до сих пор считаю, что на 2х двигателях предел должен быть 120.
A year after the Boeing 767-200ER entered service, the FAA increased the ETOPS to 120 minutes at single-engine cruise speed."It'll be a cold day in hell before I let twins fly long haul, overwater routes. The requirement for three- or four-engine aircraft for oceanic flight will continue for quite some time, and I don't mean only a year or two."
Первый ETOPS 90 - А300Изначально все 2х двигательные самолёты должны были летать не далее 60 минут от аэропорта. Европа расширила до 90 минут. Первым самолётом сертифицированными на 120 минут, был б767. А три топора получил 180 минут при сертификации, без эксплуатации. При этом, изначально Европа не согласовала 180 минут без эксплуатации. А потом началась вакханалия, чего стоит 330 минут до начала эксплуатации.
Я до сих пор считаю, что на 2х двигателях предел должен быть 120.
сократится дистанция ухода на запасной аэродром по маршруту? кто и что именно здесь не может понять?Вам и ответили. А что, форумные эксперты не могут понять, что изменится если все 2х двигательные заогонят под etops 120?
UNLL,
сократится дистанция ухода на запасной аэродром по маршруту? кто и что именно здесь не может понять?
Пекин- Нью-Йорк это не единственный ETOPS маршрутМаршрут проложите из пекина в Нью-Йорк с учётом этопс 330 и этопс 120. А вакханалия, по другому назвать не могу, когда типу дают этопс 330 до окончания испытаний. Ну а 120,личное мнение, исходя из опыта работы.
вот что выдал ИИ в гуглеМаршрут проложите из пекина в Нью-Йорк с учётом этопс 330 и этопс 120. А вакханалия, по другому назвать не могу, когда типу дают этопс 330 до окончания испытаний. Ну а 120,личное мнение, исходя из опыта работы.
Стоимость моторов вырастет и генераторов. В остальном будут все также бумажки перекладывать.Вам и ответили. А что, форумные эксперты не могут понять, что изменится если все 2х двигательные заогонят под etops 120?