...У него и мишень на брюхе имеется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.airbornekustomz.com/aircraft.html
Вот талантливый покрасчик самолетов в Новом свете.
Зовут его Джон.
Вот у него есть множество лаконичных, не ярких и ярких, простых и не очень дизайнов для самолетов разных мастей.
Я переписываюсь с ним изредка, он охотно даёт свои рекомендации.
Кое-что у него слямзил... с разрешения конечно. Идеи, я имею в виду, а фантазировал ужо сам. Ярко, броско, стало-быть заметно
[/QUOTE]
Фото Джона навеяло... У него, совершенно случайно, может есть примеры нанесения технологических надписей и обозначений на самолетах Второй Мировой, в частности на В-17... Поинтересуйтесь пожалуйста, если удобно, при следующей переписке...
Полагаю, про Ан-10 -- то, что надо.
Хотя некоторая декоративность там тоже присутствует, зигзаги и изломы полосы на боковине обоснованы расположенем иллюминаторов. То есть в элементах есть определённая логика, это не чисто "чтобы было красиво".
мне не то, что-бы трудно... я почти уверен, что он мой английский поймёт не раньше, чем я его русский...А Вам самому разве трудно у него спросить, там на его сайте есть контакты.
в любом случае- любопытно, спасибо!А я погляжу, у меня по покраске была то-ли книжка, то-ли ссылка, как раз по Второй Мировой, но не про В-17 точно.
примеры нанесения технологических надписей и обозначений на самолетах Второй Мировой, в частности на В-17
да, один из них...
В-17 Этот?
Ан-12, в староаэрофлотовском стиле, с крылышками-пёрышками за кабиной, но в современном исполнении... Я понимаю, что заказ у вас такой наверняка не случится, но в качестве примера, ведь можно попробовать, да?