Так я и не утверждаю обратное, я о том что там люди рассказывают реальные истории снятия денежных средств с банковских карт и некоторые узнают об этом слишком поздноФорум это не закон! А правила компании, тоже не закон, если они идут в разрез с законодательством!
Это проблемы этих людей, как говорится: не умеешь ... Не мучай ....Так я и не утверждаю обратное, я о том что там люди рассказывают реальные истории снятия денежных средств с банковских карт и некоторые узнают об этом слишком позднокогда банк звонит и рассказывает о долгах по кредитным картам, к примеру
Как говорит один хороший человек - никогда не зарекайся или как вариант - и на старуху бывает прорухаЭто проблемы этих людей, как говорится: не умеешь ... Не мучай ....
Не спорю, но это проблемы людей, мы сейчас говорим о проблемах авиакомпаний и их пассажиров.Как говорит один хороший человек - никогда не зарекайся или как вариант - и на старуху бывает проруха
Импортная компания находясь на территории РФ обязана действовать по законодательству РФ.У российских авиакомпаний нет требования о предьявлении карты, поэтому ГК тут не при чем
И да, я почитал бы что об этом сказано в законодательстве стран, приписок авиакомпаний по поводу расторжения одностороннего договора и его оснований!У российских авиакомпаний нет требования о предьявлении карты, поэтому ГК тут не при чем
Обязана. Только часто не действует.Импортная компания находясь на территории РФ обязана действовать по законодательству РФ.
Алена, ну вам то это неправильно такой вопрос задовать про законодательство РФ.Леший2020, вы в этом уверены?
Что значит не действует? Где правоохранительные органы?Обязана. Только часто не действует.
Потери индустрии около 1 млрд USD в год на мошенничестве с картами.Не спорю, но это проблемы людей, мы сейчас говорим о проблемах авиакомпаний и их пассажиров.
Ещё раз повторюсь, это надо иметь премию дауна, что бы по билету, купленному по левой карте, прийти на посадку и показать паспорт!!!!
Вы не путаете с водным судном? Тут уже лет пять назад вам же и объясняли, что на воздушное судно это правило не распространяется.ЗадОвать может и неправильно, но я все же уверена, что иностранная авиакомпания , являясь резидентом своего государства, действует по его законам вне зависимости от законов других государств, в которые она летает
Потери гипермаркетов озвучить на таком же мошенничестве? Где не надо предъявлять паспорт?Потери индустрии около 1 млрд USD в год на мошенничестве с картами.
И да, Алена, свои правила русского языка можете оставить при себе, я вам вашей безграмотностью не тыкаю. Но вашей светлой голове ума не хватает понять слово опечатка. Ну вы же великие, но законодательство не знаете.ЗадОвать может и неправильно, но я все же уверена, что иностранная авиакомпания , являясь резидентом своего государства, действует по его законам вне зависимости от законов других государств, в которые она летает
Винпоцетин вам уже тогда пить, это печально. Я не собираюсь перелопачивать ради вас всю ветку для чайников.Я такого не помню, пришлите ссылку плиз
Видно большого практикаКомпенсируют и ещё моральный вред и ещё их потаскают очень сильно. Не быстро, ноитог предсказуемый.