Для чего нужен этап регистрации на рейс

Так я и не утверждаю обратное, я о том что там люди рассказывают реальные истории снятия денежных средств с банковских карт и некоторые узнают об этом слишком поздно когда банк звонит и рассказывает о долгах по кредитным картам, к примеру

Это проблемы этих людей, как говорится: не умеешь ... Не мучай ....

Не спорю, но это проблемы людей, мы сейчас говорим о проблемах авиакомпаний и их пассажиров.
Ещё раз повторюсь, это надо иметь премию дауна, что бы по билету, купленному по левой карте, прийти на посадку и показать паспорт!!!!

Леший2020, ну разные пассажиры встречаются, в том числе и с такими печалями

У российских авиакомпаний нет требования о предьявлении карты, поэтому ГК тут не при чем

И да, я почитал бы что об этом сказано в законодательстве стран, приписок авиакомпаний по поводу расторжения одностороннего договора и его оснований!

ЗадОвать может и неправильно, но я все же уверена, что иностранная авиакомпания , являясь резидентом своего государства, действует по его законам вне зависимости от законов других государств, в которые она летает

Реакции: VT
Потери индустрии около 1 млрд USD в год на мошенничестве с картами.

Вы не путаете с водным судном? Тут уже лет пять назад вам же и объясняли, что на воздушное судно это правило не распространяется.

Я такого не помню, пришлите ссылку плиз

И да, Алена, свои правила русского языка можете оставить при себе, я вам вашей безграмотностью не тыкаю. Но вашей светлой голове ума не хватает понять слово опечатка. Ну вы же великие, но законодательство не знаете.

Извините
Автоудаление.