dunch
Старожил
При текущих темпах строительства ныне живущие не застанут
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При текущих темпах строительства ныне живущие не застанут
Fly Pavel, откуда это такой макет?
Так я и имел ввиду эстакаду, которая в перспективе будет проходить проходить через Т3 и огибая парковки и жд платформы вливаться в а105Fly Pavel, а разве это не начало задела эстакад и строительства Т3 слева от основного терминала?
А в чём проблема добить перрон за 1 сезон? В ШРМ и не за столько справлялись.Полосу они точно до конца 2020 не достроят. Там ещё надо много РД делать. И без закрытия нынешней ВПП2, кстати, никак не обойтись. Перрон с внешней стороны тоже вряд ли. А вот первые 5-7 выходов с внутренней стороны весьма возможно, что будут открыты к концу 2020. Хотя я всё ещё сомневаюсь , что в следующем году этот абадон начнут делать...
А все почему??? Потому что в стране решает все один человек!!! И это самая неприятная ситуация для бизнеса который ты стараешься вести в нашей стране. И как я понимаю Дмитрия насколько тяжело бороться с этой ситуацией, развивает, строит, даёт рабочие места людям, нет бы помочь, так ещё и палки в колёса ставят.Я не могу понять, как такое безобразие может твориться на таком высоком уровне, это просто чистый саботаж аэропорта со стороны государства. Причём второго крупнейшего международного аэропорта страны. И все в Росавиации засели в кусты и молчат, вообще комментарии будут на счёт продолжения строительства? Т2 стоит практически готовый уже почти 2 года! Это же ни в какие ворота ..