Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Сибири в допусках есть Милан и в отказах тоже. Все-таки будет Милан или нет?
Отказ на тсошные частоты, но своих по соглашению с Air Italy будут. Интересно Париж успеют в октябре запуститьУ Сибири в допусках есть Милан и в отказах тоже. Все-таки будет Милан или нет?
Я думаю, что с Парижем 20 раз подумают.Отказ на тсошные частоты, но своих по соглашению с Air Italy будут. Интересно Париж успеют в октябре запустить
Согласен. Лично я тоже пока не вижу перспектив с Парижем у S7. Лучше бы Ираклион открыли бы ранее, а сейчас уже поздно.Я думаю, что с Парижем 20 раз подумают.
Там и Алма-Ата до сих порЗаметил, что в допусках Росавиация принципиально пишет с ошибкой, УтОпао, вместо А.
13 | Москва - Пафос | Россия | 21 р/н | типы воздушных судов, указанные в сертификате эксплуатанта, допущенные к выполнению международных полетов | Россия (21 р/н, 10.2015 выдан до конца сезона Лето 2019), Уральские авиалинии (7 р/н, 01.2016), ГЛОБУС (28 р/н, 01.2016), Сибирь (28 р/н, 03.2019), Аэрофлот (21 р/н, 08.2019) | летают, летают, летают, летают, летают |
Точнее, было разрешение до конца лета-2019, теперь оформляют бессрочное.у "России" было экс-ТСО разрешение, теперь на себя получают
Регуляркой? Нет у них Пафоса в расписании на сайте. Может чартеры, то да.Россия летает, а АФЛ только получил
СуществуетНаверное дурацкий вопрос, но... А в природе существует база всех действующих допусков?
В доступе для простого пользователя интернета?Существует