Не дюже много теряем с этого. А вот то, что скоро в Тобольск полетят самолёты, это здорово!И в Биробиджан никак не долететь
да, кстати, в Орле тоже ничего нетА есть ли авиация в Орле?
а вот в Йошку есть рейсы РуслайнаВ Йошкар Олу ещё, кстати, не добраться
Минутка хвастовства. Моя коллекция за этот трип пополнилась как никогда за один разЖаль, что после запланированной поездки в 4 легкодоступных региона Дальнего Востока дальше пополнять ее можно будет лишь единичными или почти единичными закрашиваниями
И еще, глядя на карту: я посетил решительно все теплые регионы Родины. Если ситуация с выездом за дальние рубежи не изменится к зиме (к чему все идет), то ехать мне будет некудаВсе на прививку!
Посмотреть вложение 773462
По полетам уже догнал прошедший 2020 год. Если не объявят новых локдаунов, то, быть может, на личный рекорд замахнусь, всего 10 сегментов осталось
Жаль, её не обновляют. Искал аналоги, но не нашёл
Срочно в Йошку!
А потом трип GDX - YKS c open jaw
Ну, если время подгадать, то ми8 через пролив - уже достойная поездка получаетсяна самом деле у меня там все в чукотку уперлось. Просто так в анадырь лететь как-то пошло
Куда это он там летает, в Ном? Интересно, конечно, да америкашки вроде сейчас визы совсем не дают.Ну, если время подгадать, то ми8 через пролив - уже достойная поездка получается
Из Копей в Анадырь в ледоход вертолётом летают, насколько я знаюКуда это он там летает, в Ном? Интересно, конечно, да америкашки вроде сейчас визы совсем не дают.
Так это не Америка?Из Копей в Анадырь в ледоход вертолётом летают, насколько я знаю
Ну, Чукотка в принципе не АмерикаТак это не Америка?
Анадырь от меня бесконечно далёк. Или я от него. Но пиво там я вряд ли стал бы употреблять. Разве что покрепчеНу, Чукотка в принципе не АмерикаА пролив не Берингов, а всего лишь эстуарий реки Анадырь. В Анадыри аэропорт жешь в Уголных Копях, что ли в вашем путешествовательном образовании пробел в этом месте?)))
Поэтому я и говорю, что просто прилететь в Копи, перелететь на Ми8 в Анадырь и обратно уже само по себе интересное путешествие, не обязательно ничего изобретать.
Жаль, что Копцев-достояние форума уволен, наверняка бы что нибудь интересное подсказал про поводу Чукотки, чукч и местного пива
Туда ещё небось какое-нибудь разрешение нужно?
Ну, если время подгадать, то ми8 через пролив - уже достойная поездка получается
Ну если у вас все галочки на карте еще и такие же качественные, то снимаю шляпу. Хотя ездили же вы в Салехард и Нарьян-Мар по принципу приехал-уехалНе, мелко. Такая же проблема с Якутией. Хотел в круиз по лене - но тот что мне интересен только в сентябре, а там в это время уже дубяк
мда, я тоже как-то с ценами знакомился. Внушаит... Правда, я не знаю цен на круизы по Волге и т.п., альтернативно знакомился только с ценами по Иртышу и Енисею, а там не круизы, а транспортные средстваКруиз по Лене на Демьяне Бедном неоправданно дорогой
А куда ж вы хотите? В Тикси что ли? Или Усть-Кут - Якутск?Хотел в круиз по лене - но тот что мне интересен только в сентябре, а там в это время уже дубяк
Будучи в прошедшем мае в Красноярске, увидел на пристани Максима Горького. Поинтересовался ценами на круизы на этом теплоходе по Енисею - сильно прифигел.мда, я тоже как-то с ценами знакомился. Внушаит... Правда, я не знаю цен на круизы по Волге и т.п., альтернативно знакомился только с ценами по Иртышу и Енисею, а там не круизы, а транспортные средства