Да, хотя ей понравились другие аспекты - море, солнце, гребешок и лапы краба ) И виды, да, просто шикарные. А к Тихоокеанской флотилии и тому, что улицы носят легендарные наименованя Светланская, Океанский, Алеутская - она как-то равнодушна осталасьНадеюсь, Ваша подруга унхала с тем же впечатлением?
Мы с вами прямо в один час начали писать))) Зачем корректировать, интересно разные взгляды читать на одно место.Одно плохо, теперь мне придётся корректировать свои собственные писульки и фотки, чтоб Вас не повторять!
Надо было туда сходить
Ничего страшного, опыт показывает, что в любом месте лучше не успеть всего, чем маяться от того, что делать нечего, будет повод еще съездить. Тем более очень много не успел и во Владивостоке, и по природным местам, и по городам - надо в Сов.Гавань сгонять, паром оценить, Курилы, быть может, мыс Крильон. Да и остров Русский, Попова, катер в Славянку (или куда он там ходит), руины Крепости, кроме того кусочка, что в самом центре. В общем, надеюсь, еще будет повод посетить Приморскую сценуЖаль, конечно, что вы там не побывали.
Железный вы человек! Я хоть и не спал первый день до вечера, но ведь и ночь почти не спал, и первую, и вторую. Дня через 4 устаканился более менееПосле бизнеса у меня вообще не бывает джет-лага
Как же, просмотр видов транспорта - это же часть путешествия. Был бы один, или с папой - на трамвай бы даже съездил прокатиться. И мост через Де Фриза мимо нас прошел. В общем, электричка в аэропорт - маст визит в любом городе! А такси фтопку, наоборот, не интересно. Один бы и из аэропорта на автобусе махнул, скорей всего )Зачем вы поехали на электричке?
Это да, собственно, даже Южный или Благовещенск смотрятся весьма скромно. Для богатого Сахалина неожиданно даже. А яхты - дело в их количестве, никак не ждал, что их столько... А ведь с электрички наверняка не все парковки яхт видны.Отъезжаете на пару часов от Владивостока вглубь Приморского края - и видите филейную часть мироздания как она есть. Ну и тем, у кого есть яхты, в принципе много где жить хорошо.
Я бы сказал, несколько десятков аэропортов зачем-то назвали в честь кого-то.В честь него зачем-то и аэропорт назвали
Да, подозреваю, на самом деле жизнь там должна быть не то чтобы плохой, но специфичной, видимо. Один только сдвиг по фазе, в смысле, по часам, чего стоитНо все-таки отделяйте туризм от эмиграции
О, как. Сначала он фестивалит у нас, а потом к вам переезжает ))Ёперный театр я очень люблю, там очень здорово. И вид с площадки перед театром просто супер (хотя вообще-то там прохладно, если не лето - потому что "а потом он начинает дуть"). Даже звонок к началу спектакля не какой-то банальный звонок, а три удара рынды.Сам Гергиев к нам также приезжает раз в год, обычно в конце июля - начале августа у него тут фестиваль.
4-6 сентября. скромный отель Кармен. Надо было за счет Хабаровска еще денек выделить, просчитался в этом смыслеdunch, а вы в какие даты были во Владике? И в какой гостинице жили?
А, понятно. Видел я этот отельчик на букинге, когда искал варианты.4-6 сентября. скромный отель Кармен. Надо было за счет Хабаровска еще денек выделить, просчитался в этом смысле
Скромный, не скромный, а в самом центре города, если я правильно понимаю, о чем речь.4-6 сентября. скромный отель Кармен. Надо было за счет Хабаровска еще денек выделить, просчитался в этом смысле
Я ж говорю - для меня это естественный ход вещей.Железный вы человек! Я хоть и не спал первый день до вечера, но ведь и ночь почти не спал, и первую, и вторую. Дня через 4 устаканился более менее
А поехали бы на такси - можно было бы через низководный мост как раз.Как же, просмотр видов транспорта - это же часть путешествия. Был бы один, или с папой - на трамвай бы даже съездил прокатиться. И мост через Де Фриза мимо нас прошел. В общем, электричка в аэропорт - маст визит в любом городе! А такси фтопку, наоборот, не интересно. Один бы и из аэропорта на автобусе махнул, скорей всего )
Я так понимаю, в бухте Федорова вы не были.Это да, собственно, даже Южный или Благовещенск смотрятся весьма скромно. Для богатого Сахалина неожиданно даже. А яхты - дело в их количестве, никак не ждал, что их столько... А ведь с электрички наверняка не все парковки яхт видны.
Что необычного? Часы как часы.Да, подозреваю, на самом деле жизнь там должна быть не то чтобы плохой, но специфичной, видимо. Один только сдвиг по фазе, в смысле, по часам, чего стоитДаже тем, кто не взаимодействует по работе с западом России, наверное, как-то необычно (на фоне живущих в поясе МСК+/-3) должно ощущаться.
К нам в июне приезжать нет смысла.О, как. Сначала он фестивалит у нас, а потом к вам переезжает ))
Правда у нас дольше: с конца мая по середину июля
Ну так и к нам приезжают из-за его связей. Просто чаще, чем к вамК нам в июне приезжать нет смысла.В начале августа, правда, тоже можно на тайфун попасть. Но как-то не прилетали они на гергиевские фестивали, не помню такого. Удачно он приезжает, как правило.
Мне нравится, когда он сюда приезжает. Потому что вместе с ним едут такие музыканты, каких тут нет.Вот приехал бы Дебарг просто так? Маловероятно.
Ну к вам-то и без него должны ехать. Вторая столица, все-таки.Ну так и к нам приезжают из-за его связей. Просто чаще, чем к вам
Центральность отелей на цене принципиально не сказывается. Есть хостелы вообще на Фокина, а недорого)Скромный, не скромный, а в самом центре города, если я правильно понимаю, о чем речь.
Зашел мелочи снять, был прямо таки поражен!Напротив через дорогу - офис Сбербанка, который раньше был краевой библиотекой.
По мне замечательны они только на фоне кресел экономаДля чего тогда в бизнесе эти замечательные кресла, как не для сна.
Я из аэропорта ехал, яндекс рисовал по мосту, а водиоа в итоге повез по землеА поехали бы на такси - можно было бы через низководный мост как раз.
Прокатились конечно, фуникулер, правда, какой-то пародийный, как раз не сильно понравился. А сверху еще и проход к смотровой перекрыт, и вообще вся она перерытаИ что ж, на фуникулере даже не катались?
Да хоть даже футбол посмотреть, дерби Луч-Энергия - Балтика-Калининград. В 3 ночи же запросто могло начинаться. Авангардушка наш к вам ездит, всегда мучается же )))Что необычного? Часы как часы.
Это не к цене было сказано, а к хорошему местоположению.Центральность отелей на цене принципиально не сказывается. Есть хостелы вообще на Фокина, а недорого)
Так дольше. Зато мимо Фетисов Арены!Я из аэропорта ехал, яндекс рисовал по мосту, а водила в итоге повез по земле
Пародийный до тех пор, пока вы не попробуете туда по микро-лестнице и козьим тропам подняться.Прокатились конечно, фуникулер, правда, какой-то пародийный, как раз не сильно понравился. А сверху еще и проход к смотровой перекрыт, и вообще вся она перерыта
Ничего страшного, пусть помучается.Да хоть даже футбол посмотреть, дерби Луч-Энергия - Балтика-Калининград. В 3 ночи же запросто могло начинаться. Авангардушка наш к вам ездит, всегда мучается же )))
Он и сейчас красивыйПрямо сердце кровью обливается, глядя на фотографии маяка.Неужели совсем нельзя денег выделить на поддержание его в пристойном виде. Такой был красивый маяк.