В июне летел из Москвы на 777 - заход был не с океана. Как начали снижение так и практически с прямой и сели. Вот вчера, например, так заходил SU1732.При этом большие самолеты в Елизово заходят с океана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В июне летел из Москвы на 777 - заход был не с океана. Как начали снижение так и практически с прямой и сели. Вот вчера, например, так заходил SU1732.При этом большие самолеты в Елизово заходят с океана
Ну, очевидно, направление от ветра зависит. Меня удивил очень уж резкий разворот на посадку совсем рядом с полосойВ июне летел из Москвы на 777 - заход был не с океана. Как начали снижение так и практически с прямой и сели. Вот вчера, например, так заходил SU1732.
да, мне масштаб времянки тоже понравился. Видимо, расчет на то, чтиобы там полный 747 разместитьсейчас просто хоромы .
скорее наооборот регионы к Востоку от Енисея живут на правах колонии , простите за офф.топКак и прошлый раз, по приезду на "заброшенный, никому не нужный Дальний Восток", сложилось впечатление, что вся страна скидывается, чтобы сюда денег влить
Так думают люди, которые мало бывают в регионах к западу от Енисея, скорей всего )скорее наооборот регионы к Востоку от Енисея живут на правах колонии , простите за офф.топ
я не частый гость за Уралом , но где был инфраструктура и условия жизни лучше в плане быта. Элементарно нет даже газ, который как раз добывают.Так думают люди, которые мало бывают в регионах к западу от Енисея, скорей всего
Зачем же я буду без разрешения на всеобщее обозрение выкладывать )dunch, а фото медвежатницы анфас нет ли?
На самом деле, это правда. Не в плане качества сборки, а в плане комфорта и всякого фарша. Не знаю, как сейчас, но в 90-е лично с этим сталкивался на примерах таких марок как Камри и Цивик.почему-то при покупке нового автомобиля легенды о том, что для себя японцы собирают куда лучше, чем для европы, отступают на второй план )
Жил скромненько, в Версале)ещё насколько вопросов задам. Где жили, купались ли и почему не понравилось в кампусе?
А, ещё, как прогулка до маяка, понравилась?
И что скажете про бывший Версаль, ставший Челюскиным и вновь Версалем? Заодно ценник за ночь можно узнать?Жил скромненько, в Версале)
Цены средние, даже слегка дороговато, 5600 вроде. Уровень тоже средний - по интерьерам в холле кажется, что ах, но сами номера, завтрак и тд - все как и должно быть, ничего выдающегося. В Магадане, например, номер был лучше и дешевле; а завтрак хуже)И что скажете про бывший Версаль, ставший Челюскиным и вновь Версалем? Заодно ценник за ночь можно узнать?