dunch
Старожил
мне тоже показалось, что с поиском ночлега может не заладитьсяШикарная поездка на Соловки - тогда я не смог билет с ночевкой найти - пришлось одним днем. Завидую!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже показалось, что с поиском ночлега может не заладитьсяШикарная поездка на Соловки - тогда я не смог билет с ночевкой найти - пришлось одним днем. Завидую!
Наш рейс на удивление полупустой был. Хотя в тот день ажно два л410 былоdunch, ночевку нашел, билета на самолет не смог найти. Мне сказали, что заранее на месяц вперед всё выкупают в начале навигации. Я в неудачное время время выбрал
Менее дикий, чем о ней рассказывают, как выяснилось )Блин, Йошкар-Ола это дикий кринж! )
Дык секрет тут невелик. В Чувашии русских вдвое меньше, чем титульных, а вот в Марий Эл русских наоборот существенно больше.в Марий Эл не заметил, а в Чебоксарах национальный язык вполне живой, народ между собой трепется только так на родном.
что то все таки не так в королевстве , фоток не видноНаконец наш любимый xoid починил более менее загрузку хватографий на хворум,
Тут уж как повезёт, как показывает опытчто то все таки не так в королевстве , фоток не видно
У меня на компе все были видны, кроме одной. Хотя я сам давно махнул рукой и гружу свои через хостинг.Тут уж как повезёт, как показывает опыт
даже у меня эта одна не видна))) Хостинг уже хотел было освоить, да тут аттачменты почти воскресли, опять поленился)У меня на компе все были видны, кроме одной. Хотя я сам давно махнул рукой и гружу свои через хостинг.
Да, пока что только почтидаже у меня эта одна не видна))) Хостинг уже хотел было освоить, да тут аттачменты почти воскресли, опять поленился)
выход нашелся , включил российский ВПНТут уж как повезёт, как показывает опыт
Эка у вас все заблокировано Кызкомнадзором, даже нас не видновыход нашелся , включил российский ВПН
В моей ситуации КазкомнадзорКызкомнадзором, даже нас не видно