Летим в город торчащих женских сосков, еще в прошлом году я отметил эту особенность местной моды, в этом году ничего не изменилось. И опять проводил наблюдения в соседних городах - в Магадане и Хабаровске этого модного поветрия не замечено, а вот Петропавловск, судя по всему, находится под большим культурным влиянием юного соседа-мегаполиса
Как уже говорил, год назад открыл для себя, что Владивосток - третий по интересности город России после Мск и СПб. Будучи так близко, не мог не заскочить в него, несмотря на то, что цены на перелет - мое почтение. Тут опять заметил, что на ДВ те рейсы, которые никому не нужны, явно спонсируются из бюджета и стоят недорого, чем я воспользовался по пути из Магадана. А там, где пассажиров вал, цены - йохохо...
В общем, все как всегда, энергия прет, все почти как в столице: есть даже электробусы и пародия на каршеринг
Не хватает только эвакуаторов и платной парковки (а лучше платного проезда) - машин многовато.
Кстати, опять был почти одновременно с прокуратором - упомяну тоже прули, как и он в своем рассказе. Что-то мне показалось, что дальневосточники ценят правый руль до тех пор, пока не накопят на левый - вывод такой я сделал из относительного обилия на дорогах новых леворульных Правдо. Казалось бы, марка очень японская, но почему-то при покупке нового автомобиля легенды о том, что для себя японцы собирают куда лучше, чем для европы, отступают на второй план )
Сходил таки на маяк в прилив, очень хотел на затопленную косу поглядеть )
Лучший ресторан в России - Zuma
И загорелся в том году посетить Приморскую сцену. Посетил.
Необычный ракурс на мост
Давали что-то про байдарочниц, кажется, "Баядерки". Дальше первого акта смотреть не стал, честно говоря, интересно было именно здание