Авторская ветка dunch's путешествия

Модератор темы: dunch
У АФЛ к примеру во Владик разница примерно 8-кратная.
Владивосток плоский, даже по нашим меркам это не типовой случай. Да и в России на ВВЛ бизнес пустой почти всегда, не зря его выпилили многие перевозчики.
А так вообще эконом к бизнесу обычно 5-7 к 1, то есть при равной загрузке как раз полвыручки бизнес оплачивает.
 
Реклама
Нормальный Милан город, я пешочком его исходил в свое время - есть что глянуть. Рим клевый. Не надо толпится с туристами (особенно когда уже один раз был), а ехать или идти смотреть более редкое.
Но в целом я фанат Сорренто и Везувия :)
Неаполь ужасно грязный весь в граффити по пояс. Ужас. И водят там как в аду (это вообще отдельный рассказ).
 
2014, там вообще ничего непокоцанного нет. Зато кофе и пицца волшебные
Не знаю, что в ней волшебного. Напомнила подгоревший лаваш, обмазанный томатной пастой, и посыпанный анчоусами и всякой мелко накрошенной ерундой )) Еле её доел, только лишь потому, что не привык продукты выбрасывать ) Ну зато там паста вкусная, и морепродукты (рыба меч ) и рыба во всяких вариациях, пармакота с дыней )) Десерты местные понравились ( отдельная тема). Мне жрачка в Италии понравилась, вполне )) Единственное что там было несъедобного, это как раз эта пресловутая "неаполитанская пицца" )
 
Реклама
2014, боюсь представить объедками чего была привычная нам китайщина. Тоже местами вкусная, но, как говорят, никаким боком не относящаяся к настоящей китайской кухне (одной из) :)

Ил-62, можно посмотреть на ютубе "итальянцы/французы/американцы/немцы пробуют русскую кухню" - кто к чему привык :)
 
боюсь представить объедками чего была привычная нам китайщина.
Рис на пару понятен, лапша тоже. Утки в Пекине - живность, бегающая под ногами. Жрут всё подряд, в том числе с помоек, пьют из городских луж. Соевый соус по сравнению с древнеримским гарумом вещь безобидная.
 
2014, боюсь представить объедками чего была привычная нам китайщина. Тоже местами вкусная, но, как говорят, никаким боком не относящаяся к настоящей китайской кухне (одной из) :)

Ил-62, можно посмотреть на ютубе "итальянцы/французы/американцы/немцы пробуют русскую кухню" - кто к чему привык :)
На вкус и цвет… (с) Kwispel 😁
 
Ту-155, это да, помню как вчера :) Отправим dunch в Норвегию/Швецию на дегустацию? Соленая лакрица тоже в ту же степь, как и мой личный кошмар - австралийский vegemite
 
то есть при равной загрузке как раз полвыручки бизнес оплачивает.
А можно и по-другому развернуть - вторую половину эконом :) Всё ж таки вряд ли кто-то в здравом уме станет добровольно отказываться от половины своих доходов. Впрочем, глядя на потуги европейцев в деле "озеленения" всего и вся, я уже ничему не удивляюсь.
 
Ил-62, можно посмотреть на ютубе "итальянцы/французы/американцы/немцы пробуют русскую кухню" - кто к чему привык :)
Да, где то видел ролик, как иностранцы пробуют русский гематоген ))) Никому не зашло, и комментарии забавные ) А я на него даже как то подсел, было дело... :D
 
Ту-155, это да, помню как вчера :) Отправим dunch в Норвегию/Швецию на дегустацию? Соленая лакрица тоже в ту же степь, как и мой личный кошмар - австралийский vegemite
Наш народ превозмогёт всё! Ежели под водочку! 😁
 
Однокурсник (в Швеции живёт) говорит, что сюрстрёминг вкусный, но на следующий день изо рта дерьмом пахнет :poop:
И кстати, да, они его под водочку потребляют.
 
Реклама
Назад