Владивосток плоский, даже по нашим меркам это не типовой случай. Да и в России на ВВЛ бизнес пустой почти всегда, не зря его выпилили многие перевозчики.У АФЛ к примеру во Владик разница примерно 8-кратная.
Моё впечатление - в Неаполе нет непокоцанных машин.И водят там как в аду (это вообще отдельный рассказ)
У них там и сало вкусное!в Ницце, уверен, борщ найти не проблема. И не потому, что это русский город)
Не знаю, что в ней волшебного. Напомнила подгоревший лаваш, обмазанный томатной пастой, и посыпанный анчоусами и всякой мелко накрошенной ерундой )) Еле её доел, только лишь потому, что не привык продукты выбрасывать ) Ну зато там паста вкусная, и морепродукты (рыба меч ) и рыба во всяких вариациях, пармакота с дыней )) Десерты местные понравились ( отдельная тема). Мне жрачка в Италии понравилась, вполне )) Единственное что там было несъедобного, это как раз эта пресловутая "неаполитанская пицца" )2014, там вообще ничего непокоцанного нет. Зато кофе и пицца волшебные
Рис на пару понятен, лапша тоже. Утки в Пекине - живность, бегающая под ногами. Жрут всё подряд, в том числе с помоек, пьют из городских луж. Соевый соус по сравнению с древнеримским гарумом вещь безобидная.боюсь представить объедками чего была привычная нам китайщина.
На вкус и цвет… (с) Kwispel
А можно и по-другому развернуть - вторую половину экономто есть при равной загрузке как раз полвыручки бизнес оплачивает.
Да, где то видел ролик, как иностранцы пробуют русский гематоген ))) Никому не зашло, и комментарии забавные ) А я на него даже как то подсел, было дело...Ил-62, можно посмотреть на ютубе "итальянцы/французы/американцы/немцы пробуют русскую кухню" - кто к чему привык
Kwispel, что такое? Ну, то есть я погуглила, что это хлеб, намазанный чем-то с дрожжами.австралийский vegemite