В Исландии помню, откушал местных деликатесов... У них там очень котируются лакричные конфетки, прям здоровыми пакетами в магазинах продают )) Я взял малюсенькую упаковочку, размером со старые советские аскорбинки, и пол года её потом грыз , ещё всех угощая кругом )) Ну и харкл их местный там взял на пробу... Изначально был наслышан, что это специфическая дрянь. Поэтому аккуратно купил там самый маленький кусочек... Как взял в рот, так и выплюнул ))Соленая лакрица тоже в ту же степь, как и мой личный кошмар - австралийский vegemite
Это который квашеная акула?Ну и харкл их местный там взял на пробу...
Не бываетОднокурсник (в Швеции живёт) говорит, что сюрстрёминг вкусный, но на следующий день изо рта дерьмом пахнет
И кстати, да, они его под водочку потребляют.
Ага.... Он самый )Это который квашеная акула?
А если листерином полоскать, то и вообще окружающие могут рехнуться. Водкой полоскать лучше, только ее потом проглотить тяжело.следующий день изо рта дерьмом пахнет
Так в Финляндии тоже любят лакричные конфеты. Помню, что выкинул, т.к. желающих это есть не нашлось.В Исландии помню, откушал местных деликатесов... У них там очень котируются лакричные конфетки, прям здоровыми пакетами в магазинах продают )) Я взял малюсенькую упаковочку, размером со старые советские аскорбинки, и пол года её потом грыз , ещё всех угощая кругом )
Это про это?
У меня не залеживались. Желе и желе.Так в Финляндии тоже любят лакричные конфеты. Помню, что выкинул, т.к. желающих это есть не нашлось...
Не бываетнекрасивыхневкусной еды! Бывает мало водки!уа-ха-ха!
Отправим @dunch в Норвегию/Швецию на дегустацию?
"Мало водки" - это джокер... вы правы!astoronny, вы сразу с козырей… эх
Водка - это для гурманов с тонким вкусом."Мало водки" - это джокер... вы правы!
Какой кошмар....
В штате Миссури и кухня интересная, и местный алклголь тэж!Водка - это для гурманов с тонким вкусом.
Читерство, в общем.
Вот ежели какой местный алкоголь...
Как-то до войны ещё, приезжали ко мне в Красноярск друзья из Латвии (чистые латыши, они даже русского языка до армии то не зналиВот ежели какой местный алкоголь...
А это просто огонь!В штате Миссури и кухня интересная, и местный алклголь тэж!
Everclear Grain Alcohol 120
Missouri- Everclear 120 is the most effective spirit for home infusions, the high proof spirit extracts the richest and freshest flavor from fresh fruit, herbs, tea and vegetables. Everclear creates cocktails at appropriate proofs, providing value to the consumer.www.totalwine.com
Квебекская ключница гонит...нам лучше чего-нибудь канадского покажите!