Опять же, что запомнилось в Исландии- Brennivin, исландская картофельная водка с тмином ))Квебекская ключница гонит.
Найдите 3 различия...Опять же, что запомнилось в Исландии- Brennivin, исландская картофельная водка с тмином ))
еда отвратная
Ну, вы у нас известный гурман и мажор))) А я по просьеуки: зашёл в первое попавшееся место, и готовоА это в первый визит в Рим: забрел в какую-то забегаловку и подзавис
Вот соглашусь с Вами полностью! ) Иногда там тоже питался в супермаркетах )) Идёшь в мясной отдел, там висит куча окороков и хамона... Берут большую копчёную лапу и мелко нарезают тебе на микротоме пластиками, ещё пармакоты , сыров, фруктов, бутылку хорошего, но удивительно дешёвого вина -и ужинаешь на балконе с видом на море )Вы меня сильно удивили, в Италии очень все разнообразно и вкусно ихмо. Как Local Guide · Level 9 я настаиваю ))) причём даже в кулинариях супермаркетов все очень зачетно ( просто было время когда я в Италию летал раз в месяц и рестораны надоели) .
Ну ведь гадость же - бутеров накидаться, вид на море спасает конечно))) Про хамон вообще так рассказывают, как будто это пища богов: мясо жирное пересушенное)))куча окороков и хамона... Берут большую копчёную лапу и мелко нарезают тебе на микротоме пластиками, ещё пармакоты , сыров, фруктов, бутылку хорошего, но удивительно дешёвого вина -и ужинаешь на балконе с видом на море
Кофе, так и быть, ничем не лучше нашего, собственно, кофеварки у нас итальянские, зерна, надо полагать, тоже одинаковые. Плохо, конечно, что они до Рафа не доросли, ну да ладно.Как и старбаксовский кофе в ведерных обьемах?
В Стамбуле везде нормально, даже на Галатском мосту: цена другая просто, а еда отличнаяЭто как в Стамбуле - первое правило - не есть на Истикляль.
Насчёт кухни ещё можно подискутировать, у всех вкусы разные. Но сравнивать итальянское кофе с помоями старбакса... люди знают толк в извращениях.dunch, соглашусь с Pax - я в Италии плохо/невкусно не ел никогда. Практически всегда все свежайшее, рецепты простые в отличие от Франции, но ужасно вкусные.
Может у вас диссонанс с тем, что в России считается итальянским? Это ж часто локализованные блюда для местных вкусов вроде пасты со сливочным сыром или толстой пиццы с ананасом? Как и старбаксовский кофе в ведерных обьемах?
А я и написал, что в Москве объемы старбаксовские, а вкус хороший. Сам то я Старбакс не пью как раз из-за его помойностиНо сравнивать итальянское кофе с помоями старбакса... люди знают толк в извращениях.
По моему качественное кофе вёдрами не пьют. По настоящему изысканный напиток должен быть в маленькой чашечке.А я и написал, что в Москве объемы старбаксовские, а вкус хороший. Сам то я Старбакс не пью как раз из-за его помойности
И зря!)По моему качественное кофе вёдрами не пьют.
Ну если ты турист, один раз в жизни можно и на Елисейских, тем более, в Стамбуле переплатить - это все равно недорого. Помню, как то нас в Стамбуле развели, прям как в тыронете рассказывают: сначала принесли меню на английском с одними ценами, потом на турецком - с другими. Больше всего удивил сам идиотизм подхода - я бы и по более высоким ценам с самого начала заказал с тем же успехом)Это как на Елисейских в париже идти есть!