С какими "услугами" ? ) Там разные услуги на разный кошелёк )) Кстати, продукты и кухня в Израиле тоже отличная ) Есть ощущение именно вкуса, а не эрзац-продуктов и фастфуда )Я в Израиле не был, но слышал, что там с услугами не очень, может, после него Италия более выигрышно смотрится, чем после Москвы.
Ну, так-то Москва лучший город мира, но иногда стоит и выехать, чтобы в этом убедитьсяСмысл тогда из Мск выезжать? Себе дороже выходит
Мне наоборот это халяль очень быстро надоедает, спокойной ужинал в местных кафешках в пригороде Венеции - Местре, вкусно , ужин обходился в 15-20 евроВ Стамбуле везде нормально, даже на Галатском мосту: цена другая просто, а еда
Уже в 25-30)) И это в Венеции дёшево, в Милане ещё подорожеужин обходился в 15-20 евро
Уже в 25-30)) И это в Венеции дёшево, в Милане ещё подороже
В Неаполе на 10-15 евро был нормальный ужин с вином, на один фейс )Уже в 25-30)) И это в Венеции дёшево, в Милане ещё подороже
Ну вот и в Италии также))) Только и в первый день без восторгов)vkolya, у меня от Стамбула похожие ощущения. Классно, но через 3 дня хочется нормальной еды. Хуже всего в ЮВА - там начинаешь через неделю ныть в поисках хорошего хлеба и картошки
Кстати, реально непонятно, как там местные выживают, глядя на цены в магазине)Амстердама на вас нет
В Рейкьявике столько стоила тарелка простого супа в общепите, даже не ресторане )Амстердама на вас нет
Мы же не о услугах а о еде-питье?Я в Израиле не был, но слышал, что там с услугами не очень, может, после него Италия более выигрышно смотрится, чем после Москвы.
Помню, в молодости очень удивила цена обеда в Швейцарии в бургер кинге) ещё когда франк по 30 рублей был)))В Рейкьявике столько стоила тарелка простого супа в общепите, даже не ресторане )
Ну, рестораны - этих услуги по мне, ХО- РЕ-КА, как говорят у нас в России)))Мы же не о услугах а о еде-питье?
Отсутствие картошки и нашего хлеба там спокойно переносятся. У меня вот там начинается тоска по нормальным тортикам и пирожным ))Хуже всего в ЮВА - там начинаешь через неделю ныть в поисках хорошего хлеба и картошки
У меня вот там начинается тоска по нормальным тортикам и пирожным ))
В Рейкьявике, в отеле разговорился с девушкой, прилетевшей из Базеля, как раз )) Она была в лёгком шоке от исландских цен ))Помню, в молодости очень удивила цена обеда в Швейцарии в бургер кинге) ещё когда франк по 30 рублей был)))
Ну я сладкоежка, мне то без них худо ))Мне с этим проще - не ем их
Да в курсе я, шютка такая!dunch, хорека это калька с horeca, которое существовало в других локалях уже много много лет до того, как это слово появилось в русском