Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короче говоря, национальный и языковой состав населения крайне непривычен для России, вот что значит присоединиться к СССР в 1944 году (хотя есть и памятник столетия единства ). Правда, я не бывал в республиках кавказа, кроме Адыгеи, может, там что-то аналогичное.
хехе, на формат маршруток я тоже внимание обратил, прям молодость вспомнил - прокатиться стоя в газели первого поколенияА еще в кызыле сохранились олд-скульные маршрутки
хехе, на формат маршруток я тоже внимание обратил, прям молодость вспомнил - прокатиться стоя в газели первого поколения
А как в Кызыл добирались, самолетом?
вопрос не в эталоне, а в том, что аэропорт именно в шушенском можно было бы рассматривать как органическую достопримечательность. Я так понимаю, там все таки декларируется намерение создать/развивать туристический центр, и именно совковый аэропорт смотрелся бы очень уместно в ленинских местах. А так достопримечательности не будет, и ладно бы что приличное делали, а то полное убожество же выходит.Не переживайте - орский аэропорт никто и не собирается реконструировать. Так что эталон совка сохранится
в совке
совковой
совковый
использовать как можно чаще
вместо того, чтобы обижаться и кексовать по этому поводу, во времена ВФР сами подхватили этот термин в качестве самоназвания
А вот пример с "занять" и "одолжить" неверен
Вот тут абсолютно согласен!!! Впрочем, эта формулировка встречается, главным образом, на неприличных украинских сайтах... Без привязки к политике, просто филология!Верен. Употреблять слово "занять" (денег) в значении дать в долг, одолжить - речевая ошибка. Занять можно у кого-либо. Но нельзя занять кому-то. Ну, или, наверно, можно, если вы вдруг заняли, например, у Даши денег Маше.