wm, Перед 6F тоже сидит? Я в феврале 3 раза летал на Ту204 именно на этом месте, и бортпроводница всегда сидела перед 6А
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
летел год назад, взял 25 ряд - последний из доступных на регистрации. В принципе нормально фоткалось, хотя может есть и лучшие варианты.wm, кстати... в последний салон заглядывал? как там насчёт правильного расположения дыр?
у АФЛа заявлены 1-2 раза в день в Сочи.Юрьич, а где ты собрался освежать 96???? Я тоже хочу
Кажись "попали" в самую дырочку (без окна).взял пока себе место 7А
Это трансформируемые ряды. Несколькими движениями преобразуютс яиз эконома 3+3 в бизнес-класс 2+2. ЧСА, которым эти самолёты принадлежали раньше, старалась гибко отвечатьна потребности пассажировНе могу, например, там на схеме понять, чем отличаются кресла первых 15 рядов. Ну не может же быть 15 рядов бизнеса.
примерно, не подскажите, в 737-400, где слепые ряды, хотя бы район ряда?
Не кажись, а совершенно точно. В такой компановке (2 ряда бизнесс, остальное эконом) дыры нет в третьем по счёту ряду эконома.Кажись "попали" в самую дырочку (без окна).
Это и так понял, только вот как понять какие это номера рядов будут, когда буду изучать схему салона и регистрироваться