А с отключенным интернетом тестировал?тестировал все, кроме последней строчки
Корпорация Майкрософт рекомендует, чтобы основной сервер времени получал значения времени от внутреннего источника. Если основной сервер времени получает эти данные от источника времени в Интернете, то проверка подлинности не выполняется. Кроме того, корпорация Майкрософт рекомендует уменьшить значения параметров, определяющих максимальную величину коррекции времени для серверов и автономных компьютеров. Это позволит более точно устанавливать время на компьютерах в домене и повысит уровень их безопасности.
Немного не понял.. (ну совсем не понялНу вот как-то так:
Это при условии, что требуется серьёзная точность.насколько я в курсе, обычно для головных источников точного времени делают синхронизацию от своего внутреннего источника, либо от совсем другой системы (GPS)
Обязательно.Для этого нужен Перл на компе?
Немного не понял.. (ну совсем не понял )
Это нужно вставить в батник?
Для этого нужен Перл на компе?
Это при условии, что требуется серьёзная точность.
У меня же точность в единицы, да даже до полутора десятков секунд, вполне устраивает.
Денег дадите?Тогда тем более ничего не мешает засинхронизироваться от внутреннего источника.
А все технические средства сделаны именно от лени. А так, можно до сих пор зёрна меж двух камней перемалывать.Или лень изредка головной комп на предмет правильности времени мониторить?
Именно.Ну тогда понимаю, пусть сам синхронизируется...
Я к тому, что без обработки исключений в time.txt может оказаться какая-нибудь хрень
А для того, чтобы закат солнца вручную не устраивать, и существует протокол NTP. Непонятно почему MikVolg от него отказывается.Но крутить часы вручную, в двадцать первом веке?
Он не отказывается.для того, чтобы закат солнца вручную не устраивать, и существует протокол NTP. Непонятно почему MikVolg от него отказывается.
Это из ремонта, как я понял....Бери тут
А если я оплачиваю себе мобильный на сайте Сбера, это не показатель?Затем надо убедиться, что твоя кредитка работает с онлайн-платежами. Как? Например, оплатить себе мобильный на сайте оператора.
не уверен.А если я оплачиваю себе мобильный на сайте Сбера, это не показатель?
Я впервые заказывал давным-давно, с тех пор указываю всегда на английском. Посылки не терялись ни разу.Адрес, например, на евау, у меня забит по-русски. И доставляют без проблем. Хотя, может что и поменялось - последний раз заказывал аж в феврале.
если так получится, то по условиям ebay отправитель должен вернуть оплату.А то получится только:
Ждешь. Ждешь. Ждешь. Ждешь. Ждешь...