Эй, Спецы! Поможите компутерному чайнику!!!!

Реклама
MikVolg, палку завести не более 5 минутвремни. Я сам долго сомневался, купил хрень какую-то (уже не помню) первый раз, убедился, что все в порядке. Потом ещё раз что-то подороже. Ну а дальше пошло-поехало. Не боись - попробуй!

палку завести не более 5 минутвремни.
Начал читать и выяснил, что для этой палки ещё и нужна карта, которая её поддерживает. Моя "Маэстро" не катит. :(
За "Визу", которая у меня так же есть, но не активирована, Сбер просит 3 тыр в год, что для меня неприемлемо.
Сижу, чешу затылок дальше.....

Начал читать и выяснил, что для этой палки ещё и нужна карта, которая её поддерживает. Моя "Маэстро" не катит. :(
За "Визу", которая у меня так же есть, но не активирована, Сбер просит 3 тыр в год, что для меня неприемлемо.
Сижу, чешу затылок дальше.....
Хм, это что за виза такая? У меня сберовская виза-аэрофлот стоит 900 в первый год и 600 в последующие. Стандартная сберовская виза стоит 750 в первый год и 450 в последующие. Выпуск карты у них правда занимает дней 10 . А если завести виртуальную карту? Некоторые банки предоставляют такую услугу.

А PayPal завести советую, очень удобная штука.
Во первых твои данные знает только Палка, а не каждый магазин, надёжный он или нет.
А во вторых они гарантируют возврат денег при недоставке товара, купленного через eBay. Неважно, по какой причине- почта потеряла, магазин разорился или ещё что.

Идёшь в Евросеть даёшь паспорт и просишь оформить карту кукуруза. Она бесплатная, зачисление денег бесплатно, все операции и услуги бесплатные окромя снятия денег в банкомате. Срок действия 10 лет.

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

Реклама
А кстати, как-то мне кукурузу всучили, но я ей ни разу не пользовался. Надо посмотреть. Наверное где-то валяется....
И проверить, смогу ли я своей маестрой на неё деньги закидывать.

Возникла необходимость организовать видеотрансляцию через сеть. Первоначально, как самое логичное, подумал про ИП-камеру, но стоят они от 2500 руб. Моя жаба сказала, что это многовато.
Итак: есть помещение, которое нужно смотреть через сеть. Комп от этого помещения примерно в 20м. по трассе. Веб-камера, как я понимаю, своим ЮСБ, такое расстояние не протянет.
Есть идеи как это сделать недорого и сердито?

xoid, Ну если мне она про 3тыр нехорошие слова сказала...... :)
Тем более, что сетап будет дома, так что работу счётчика электроэнергии тоже никто не отменял..... :D

MikVolg, поищи, есть и новые. Главное, чтобы в описании была worldwide shipping
http://www.ebay.com/itm/NEW-UNIDEN-B...item2ebcb06a9b
Влад, а подскажи, сколько обойдётся доставка?
Там 24,95 и следующий пункт 14,95.... Это в какой позе?
Короче, сколько мне надо денег на всё это удовольствие?

MikVolg,
Price:US $79.95
Shipping: To Russian Federation -- US $24.95 -- USPS First Class Mail International.
Т.е. почти 105 баксов.
Еще возможно, будет налог с продаж в размере 7 процентов на цену изделия, но это у данного продавца (региональный налог во Флориде). Не уверен.
Но есть и без такого налога
http://www.ebay.com/itm/UNIDEN-BC72...pt=US_Radio_Comm_Scanners&hash=item4605f2e0f0
тут 89 баксов+17.99 доставка = 107 долларов

Уж простите, но я опять о своём, о наболевшем..... :D
Итак активировал свою "кукуруза мастеркард", привязал её к пайпалу.... Всё прошло на ура, но, как обычно, но.... :(
Как можно с дебетовой "маэстры" Сбера, перекинуть на этот овощ денех не ходя в салон "Евросети"?
На сайте "Сбербанк онлайн" обнаружил только перевод на "Яндекс-деньги". :(
Неужели опять только нал? :facepalm:

MikVolg, а разве нельзя через инет-банк перечислить деньги по произвольным реквизитам? Для этого придётся узнать реквизиты твоей кукурузы - банк, номер счёта и т.д. Правда где их взять я не знаю. Хотя на обратной стороне этой кукурузины должен быть указан банк-эмитент карты и контактный телефон. Попробуй там узнать. За такие переводы банк обычно берет комиссию. Так что, может быть, проще налом закинуть?

Реклама
MikVolg, а чтобы доставлять в Россию то, что не доставляется - существуют посредники. Они еще и переупаковывают - если берешь много - это выгоднее.
Я пользовался polexp.com
А обо всем достаточно подробно пишут на www.ebay-forum.ru

Назад