Существует ли фича, позволяющая тянуть торренты с максимальной скоростью, но автоматически "двигаться" при активности браузера?
Подскажите плз. по Joomla: пытаюсь через менеджер материалов приаттачить к статье картинку в .jpeg, всё время выдаёт "Error 403: : INVALID IMAGE FILE". Пробовал сделать размер картинки менее 1Мб, всё равно.В чём ошибка? И как можно приаттачить к контенту файл в другом формате, например. в .pdf?
Спасибо.
Ясна. Комп у начальника корпоративный и в домене. Решить проблему может более вышестоящий начальник, дав соответствующие указания айтишнику. Если , по работе, есть необходимость смотреть то, что воспроизводит flash player.Браузер Файрфокс, на компе моего начальника (!) отказался проигрывать флешки, мотивируя это тем, что у него нет АдобеФлешПлеера.
Казалось бы, чего проще? Оффсайт и вперёд...... А Вот Хрен!
На сайте висит онлайн инсталятор, который тянет уже собственно инсталляшку угадайте откуда?
Правильно! С https сайта!
Как вы знаете, https у меня не ходит, посему и огромная просьба: люди добрые, сами мы не местные, поможите кто чем может!
Хачу оффлайн установщик флешплеера.
кстати говоря, использовать flash в защищенных сетях совсем небезопасно.Браузер Файрфокс, на компе моего начальника (!) отказался проигрывать флешки, мотивируя это тем, что у него нет АдобеФлешПлеера.
Нет.
Нет.Комп у начальника корпоративный и в домене.
Более вышестоящий начальник, не начальник моему начальнику, а айтишник выполняет нормативные документы, к которым мой начальник не имеет доступа по грифу.Решить проблему может более вышестоящий начальник, дав соответствующие указания айтишнику.
Самый смех в том, что сеть не защищённая.кстати говоря, использовать flash в защищенных сетях совсем небезопасно.
Мне прорублена обходная дырка через прокси, без доступа собственно во внутреннюю сеть "провайдера".
Запрет :443 вызван лишь требованием неусыпного контроля за трафиком.....
Всегда считал, что порт 80 , в некс-коде, предназначен для поиска отказов на мамке. Если BIOS жив.Внешним сервером с VPN на 80 порту
Честно говоря, несмотря на хорошие отношения с теми админами, я особо структуру сети не выпытывал. Меньше знаешь, меньше поводов для общения с дядьками в серых невзрачных пиджаках.Вопрос в том, не пресекут ли это жестко административными мерами
Всегда считал, что порт 80 , в некс-коде, предназначен для поиска отказов на мамке.
ПоправкаБывает С "некс кодами" только поосторожней, штука опасная