В убунту и то и то, включая SUNовскую джаву ставится нормально.Для тренировки, например, попробуйте в Линух установить 2 такие обычные программы, как Google Chrome (не Сromium), и Java.
А чем хромиум не устраивает? Теже яйца, только в профильPerkelle, В Убунте тоже нет в центре приложений.
у вас устаревшая информация, сейчас vim сложнее поставить, чем javaДля тренировки, например, попробуйте в Линух установить 2 такие обычные программы, как Google Chrome (не Сromium), и Java.
Мастер Вэ Ку разговаривал с некоторыми своими учениками, изучающих путь Vim.у вас устаревшая информация, сейчас vim сложнее поставить, чем java
Simply Linux от нашей команды ALT Linux Team. http://www.altlinux.ru/?id=348Мне нужна система семейства Линукс, работающая на моём железе и максимально внешне (не картинкой, а методикой юзерской работы похожая на Вин.
Это точно. MikVolg, если будете ставить simple, качайте 6 версию. 7-я пока в бете, мы работаем над исправлением.альт оказался очень дуракоустойчивой системой
На сайте мегафна показываетТак таки как в Лине посмотреть сколько денег на счету Мегафон-модема?
Что говорит команда top в терминале?
Насколько я понимаю, RHEL - это открытый софт. За что такие деньги? За техподдержку или за ненужный мне сертификат ФСТЭК?32423 руб для процессоров Pentium
32423 руб для процессоров Itanium
32423 руб для процессоров AMD 64bit и Intel EM64T
Я понял что за годовую подписку к доступу Red Hat Network и техподдержкуЗа что такие деньги?
Это абонемент на техническую поддержку и обновления. Свободный аналог, ничем не уступающий в функциональности и полноте - дистрибутив CentOS (centos.org). Он строится на основе пакетной базы RHEL.тут выясняется, что оный стоит конских денег:
Насколько я понимаю, RHEL - это открытый софт. За что такие деньги? За техподдержку или за ненужный мне сертификат ФСТЭК?
Сертификат ФСТЭК это отдельная история и за отдельные деньги, могу в личке рассказать, ибо хорошего мало.https://www.redhat.com/apps/store/server/ сказал(а):2-sockets with 1 virtual guest Self-support Subscription (1 year) $349 USD