Так не обязательно всё в облако пихать. Оно вполне позволяет автономно работать.меня больше премьер сс интересует. Вообще-то монтаж видео требует серьезных ресурсов, так что как это отстыкуется с облаком - не представляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так не обязательно всё в облако пихать. Оно вполне позволяет автономно работать.меня больше премьер сс интересует. Вообще-то монтаж видео требует серьезных ресурсов, так что как это отстыкуется с облаком - не представляю
вирус 99,9%. Лечил такой штукой AVZКак исправить?
Dr.Web CureIt. тоже может помочьПопробуйте прогнать CoreIt
2 проверил, 3 исключено. получается, 1.1) Это может быть вирус (скорее всего). Попробуйте прогнать CoreIt (Скачать можно с сайта Dr.Web). А потом CCleaner. 2) Глюк винды. Попробуйте создать учетку нового пользователя и посмотреть что там. 3) У Вас недостаточно прав, если учетная запись не администратор.
В природе не существует универсального антивируса. Посмотрите еще вот это: http://support.microsoft.com/kb/813711Получается, фуфло это?
еще такую штуку проверьте: "мой компьютер" - правой кнопкой мыши на диск С. Что будет выделено? "открыть" или "автозапуск"? Если автозапуск - вирусПытаюсь ...
"открыть"еще такую штуку проверьте: "мой компьютер" - правой кнопкой мыши на диск С. Что будет выделено? "открыть" или "автозапуск"? Если автозапуск - вирус
кстати, вирь может не пускать. В реестр тоже...этот путь можно вписать через Пуск->Выполнить.
вирус на это может не повестись.Искать, убивать.Здесь предлагали винду поменять
Можно просто поверх старой, при установке подтвердить замену текущей копии Windows. Все папки старой винды сохранятся. Точно название не помню, но на системном диске ("С", или какой у Вас там был) останутся папки, начинающиеся с "~". Там будут все файлы с рабочего стола и вся прочая лабудень, касающаяся предыдущей винды (Если без форматирования).Её можно поверх старой поставить или обязательно диск С форматировать?
Неправда! Поведется 100%. Все что запускается в винде при старте(в т.ч. и вирусы) прописываются в реестр или подменяют системные файлы типа Explorer.exe, Winlogon.exe, UserInit.exe или Svchost.exe. В самых жестких случаях файлы восстановления вируса засирают все системные папки (System, Windows и т.д.). В том числе и файлы из папки резервной копии системных файлов (C:\WINDOWS\system32\dllcache - сразу скажу, эту папку просто так не найти). Но при переустановке ОС (даже без форматирования) это не имеет значения. Все старые системные директории переименовываются и пишутся новые. Новый реестр + новые системные папки. Старые вирусы умрут сами собой. Проверено!вирус на это может не повестись
Новый реестр + новые системные папки.
Нет, если диск не будет отформатирован. Будет создана скрытая папка с именем ЕМНИП "~[старое имя ПК]", где будут сохранены все файлы старой винды (Documents and Settings будет там же, следовательно все документы из "Моих документов" и с рабочего стола сохранятся).При сносе ОС все это может накрыться медным тазом.
После переустановки винды установленные ранее приложения придется ставить по-новой они скорее всего не будут запускаться (есть исключения). От них останутся просто папки с набором файлов. Вирусня паразитировавшая на старой винде прекратит свою деятельность и будет просто место на диске занимать. Я слышал только про один вирус (лет 5 назад, название не помню). Вот от него только формат всего спасал, поскольку зараза внедрялась в любой запущенный .exe. И случайно запущенный ехе со старой винды (про что Вы говорите) запускал цепочку заражения заново. Но это совсем другая историяИ старые настройки приложений. И старые приложения. Где легко вирусня может быть
От них останутся просто папки с набором файлов.