Золотые слова.Ни хрена вы не получите прежнюю рабочую среду - здесь вам не линукс
Мне кажется, тут дело в стиле использования винды. На работе, например, я использую только компиляторы (Delphi7, RadStudio, С+Builder) и браузер. Это все, что там вообще запускается. Работает стабильно уже лет 6. А дома я постоянно что-то ставлю, удаляю и скачиваю. Такой стиль общения негативно сказывается на состоянии ОС. Можно сказать, на износ работает. Поэтому и приходится иногда оську менять... :|работает до сих пор
Aleck, в первую очередь скажите, в какую именно скрытую папку Вы хотите попасть.
1. У аккаунта админские права ? Если нет - выдать.
Там конфиг программы MSFS расположен. Мне-то он и нужен для изменения параметров этого конфига.Но главное это понять, что за папка, зачем она нужна и какими приложениями используется.
Возможно, есть еще. Файлы именно не открываются или их не видно в проводнике винды?ЗЫ. Вирь действительно был. Убил с помощью предложенной программы. Скрытые файлы после этого так и не открываются.
В адресной строке проводника вставить и перейти не получается?C:\Documents and Settings\[UserName]\Local Settings
Работает из-под доса, но не уверен, что поддерживает длинные имена файлов.Очень рекомендую иметь Far Manager. Выставьте у него в настройках показывать скрытые и системные - и он будет показывать, его настройки от виндовых не зависят.
Работает из-под доса, но не уверен, что поддерживает длинные имена файлов.
Чуть будет. Но весь вопрос в том какие задачи для ноута основные. На шустрость больше влияет проц и память.вопрос: есть тормознутый ноут. Если поменять HDD на SSD , будет немного резвее? По моему они одного габарита должны быть.
Восьмерка в некоторых задачах наоборот даже быстрее.а если ещё вин 8 на вин 7 поменять?
В общем - нет. Добавить мозгов (ОЗУ) будет эффективнее.есть тормознутый ноут. Если поменять HDD на SSD , будет немного резвее?
Как раз для медленных и печальных 8-ка лучше, ибо жрет меньше ресурсов.Восьмерка в некоторых задачах наоборот даже быстрее.
Вообще не видно. Не открывается скрытый режим. В принципе для всех скрытых файлов диска С.Директорию видно и невозможно войти или вообще не видно ?
Я не помню полный путьВ адресной строке проводника вставить и перейти не получается?
так понятно, винт на 5400 и ssd разница огромная. Запись-загрузка никакого сравнения нет. Но вот обьем/стоимость- грустно выглядят. Приходится таскать внешний диск, для обьемного мусора.Безбожное ускорение ноута за счет ССД, проверено практикой. Процессоро-зависимые задачи, конечно, не ускорятся, или там 3д-игры, а вот обычная работа с документами, большими в т.ч., картинками, базами данных - просто нет сравнения. Вообще. Тчк.
---------- Добавлено в 23:09 ----------
В ноутах как правило еще винты изначально стоят медленные, а если еще и модель конкретно в этом плане неудачная, с особо тормозным винтом, то труба... Пустой эксель по несколько секунд открывается или мозилла. На ССД - открываются как встроенный "блокнот".