Эй, Спецы! Поможите компутерному чайнику!!!!

Реклама
Экзот,
Пара конденсаторов, впаянных в нужные места (у колонок ;)) и замена кабеля от колонок до компа на экранированный, спасут отца Русской демократии.
svv,
А вот у тебя, Серёж, проблема серьёзнее. Огласи плз диапазон твоих наушников и можно будет попробовать поставить диагноз.

Кстати, по этому поводу история, достойная помещения в "Просто анекдоты".

Как-то, в возрасте 23-х лет, целый вечер провёл за радиолюбительской радиостанцией. Да так, что и добрый кусок ночи захватил.:)
И вот, часа в 2 ночи, меня, простите, "придавило".
Захожу я в то помещение, куда, согласно поговорке, даже короли пешком ходят, располагаюсь, тишина идеальная, дом спит. И тут, на грани слышимости слышу "морзянку".
Я в шоке! Всё! Дослушался!
Забыв про цель визита, выскакиваю в коридор. Тишина!
Возвращаюсь в помещение, успокаиваю дыхание. Вот она! "Морзянка"!
Ну не может быть! Откуда она в туалете?!
Теперь представьте себе картину: Среди ночи, идеально трезвый и абсолютно нормальный человек, ползает по туалету, прикладываясь ушами то к унитазу, то к стенам...:D
И тут слышу (напомню, что звук идёт на пороге слышимости, так, что даже собственное дыхание "смазывает" "рисунок") знакомый позывной.
Вот тогда меня и посетило прозрение. Радиолюбитель из соседнего подъезда, участвуя в соревнованиях, вкачивал такую "мощу", что "пели" трубы стояков! :D

А вы говорите колонки...... 8-)

MikVolg сказал(а):
svv,
А вот у тебя, Серёж, проблема серьёзнее. Огласи плз диапазон твоих наушников и можно будет попробовать поставить диагноз.
Миш, спасибо, я их давно закинул. Сейчас, честно лень даже искать. Как-нибудь залезу за ними и тогда лови в аську :D:pivo:

Как выйти в и-нет с терминала оплаты услуг...
Работает на терминалах с тач-скрином.

Итак, все просто.
1) Жмем на оплату услуги, требующей ввода логина, а не номера счета (например, некоторые интернет-провайдеры. коммунальные услуги и т.п.).

2) Вместо логина, если, конечно, позволяет виртуальная клавиатура, пишем, например, следующее:

<a href="http://ya.ru">ya</a>

3) Нажимаем далее. Появляется окошко, где вместо обыного логина — ссылка. Ее и нажимаем
4) Наслаждаемся интернетом без клавиатуры. Скорость, надо сказать, очень маленькая

Копирайт: skel2007.habrahabr.ru/
Источник: habrahabr.ru/blogs/i_am_clever/53330/
Фига се... :confused:
Чё — правда?
Я не в плане халявы, я удивляюсь — до чего только люди не додумаются... :)

У меня в Опера 9.62, вот такая картинка:

Первое: Значок "лайф топик" означает, что не все ветки поддерживают сей сервис?"
Второе: Вместо этой рамки планируется какая-то картинка? Тогда в чём баг?

З.Ы.: Планировалось в "Новый форум.....", но притормозил слегка.
Хотя вроде ошибся не сильно. :)

Последнее редактирование:
MikVolg,
1. Все ветки. Только "Live" они не постоянно, а когда частота новых сообщений в них соответствует некоторому критерию.
2. Да, там должна быть вот эта
thread_livetopic.gif
картинка. Баг в неправильном пути к картинке.
И то и то не твои проблемы, надо было в "новый форум" :)

Реклама
должна быть вот эта картинка. Баг в неправильном пути к картинке.
И то и то не твои проблемы, надо было в "новый форум"
А вот у меня именно вторая версия. И тоже нет картинки. Думал, что просто недодалано что ещё.

друзиа, очень прошу - жалуйтесь в специальной теме.
Все ошибки не упомнить, а поскольку исправляю по мере накопления, то удобно, когда баг-лист находится лишь в одном месте, там, где ожидаешь.

Есть вопросик.
У меня есть файлы с расширением AVI. Как их перевести в формат ДВД и записать на диск что-бы на дивидишнике показывало? Да... все операции на Яблоке. Заранее спасибо

Браузер (а, может, и не браузер) не хочет сохранять картинки из и-нета в jpeg-формате. Сохраняет исключительно в .bmp. Как побороть?

Экзот,
Сохранить как позволяет, а затем в граф редакторе пересохранить как надо.

Реклама
Назад