Если какая то идея не нравится Вирпил у, то её придумали коррупционеры в широком смысле, как иначе то. Это прекрасно объясняет все события в мире, от эпидемиологических до колебаний цен на рынке энергоносителейЕсли оные пролоббировали ветряки вместо долгосрочных контрактов на газ или АЭС то таки да.
Не так - если Вирпил видит, что какая-то идея неисполнима, стоит кучу денег, и к ней принуждают - то cui bono.Если какая то идея не нравится Вирпил у, то её придумали коррупционеры в широком смысле, как иначе то.
Ему не важно, что он чувствует, ему важно, сколько ему платят.Я понимаю, что Газпрому хочется чувствовать себя важнее всех
Ваша проблема в том, что вы, как подобает советскому человеку, видите деньги как причину всего. И в вашей голове не укладывается, что, например, кто то может болеть за ветряки и электромобили из нематериальных соображений, даже несмотря на то, что соображения эти лежат абсолютно на поверхности. А если кто то и болеет от души, то он дурачок с промытыми мозгами, не то что вы, видящий этот мир насквозь (хаха три раза)Не так - если Вирпил видит, что какая-то идея неисполнима, стоит кучу денег, и к ней принуждают - то cui bono.
Это как раз отлично укладывается. Я не сомневаюсь в искренности множества простых людей поддерживающих зеленую энергетику и выступающих за все хорошее против всего плохого.в вашей голове не укладывается, что, например, кто то может болеть за ветряки и электромобили из нематериальных соображений,
А вы попробуйте проверить, кто из борцов за светлое будущее разбирается в вопросе, знает подводные камни и проблемы, видит способ их преодоления.он дурачок с промытыми мозгами
а кончится как обычно, лярдным штрафом от ЕврокомиссииЯ понимаю, что Газпрому хочется чувствовать себя важнее всех, но они не одиноки.
Ну точно не вы, это я уже понялвы попробуйте проверить, кто из борцов за светлое будущее разбирается в вопросе, знает подводные камни и проблемы, видит способ их преодоления.
фиг знает, я особо не слежу, но вроде бы Газпром перестал сильно бычить - возможно краткосрочной целью было именно это )dbms, не видел, спасибо.
С другой стороны "a group of lawmakers ... urge" это еще "посмотрим чем дело закончится"
И новости сентябрьские - продолжения не было вроде? Или я что-то пропустил
откуда такой вывод? газпром подчеркивает что все обязательства выполняет. просто перестал поставлять газ сверх обязательств. А то, что еврорынок на это так нервно реагирует, это проблемы рынка.Я понимаю, что Газпрому хочется чувствовать себя важнее всех, но они не одиноки.
Зато эти гаврики точно все понимают. Будут 33 гигатонн в год со2 шариками отлавливать.Ну точно не вы, это я уже понял
что значит бычить и как вы поняли, что перестал?но вроде бы Газпром перестал сильно бычить
МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. "Газпром" не забронировал дополнительные мощности по транзиту природного газа через Украину в I-III кварталах 2022 года на аукционе во вторник. Это следует из данных платформы RBP.
ваши бюрократы пытаются найти виновного в газпроме. Но вам-то какая от этого радость? провал в энергополитике в любом случае отразятся на ваших счетах за электричество.а открыть расследование и впендюрить штраф можно попозже, когда рынок успокоится