Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nowhow, конкретно EQC на моей фото выше ещё не продаётся, хотя эта модель есть на сайте Мерседес-Бенц в модельном ряду.а Даймлер уже продаёт электрик автомобиль?
Я эту модель и имел в виду. В презентации читал о ней. Думал, что это ещё только прототип.конкретно EQC на моей фото выше ещё не продаётся, хотя эта модель есть на сайте Мерседес-Бенц в модельном ряду
На днях прочитал (уже не помню где), что в Германии (где, как известно, сейчас довольно высока доля "зелёной энергетики") на самом деле солнце и ветер составляют очень малую долю этой "зелёной" энергетики. Если память не изменяет, на 88% это... дрова!
Доля угля в генерации доставляет. Зеленая э/э, говорите?
вот тут можно смотреть выработку по источникам практически в реальном времени
https://www.energy-charts.de/power_de.htm?source=all-sources&year=2018&month=11
У бензинового движка расход на холостом будет как раз около литра в час, так что просто улыбаемся и ВЕРИМ.Расход порядка 1,6 -2 литра (бензин) на 100 км конечно не при полной мощности. Эти автомобили идут по Евро-6 нормам.
да нет, откуда, одни дроваЗеленая э/э, говорите?
Верить- не верить, дело личное. Есть репортажи, есть тесты и т.д.У бензинового движка расход на холостом будет как раз около литра в час, так что просто улыбаемся и ВЕРИМ.
Mercedes-Benz EQC