ну как я понимаю сначала эта батарея и загорелась. больше там гореть то вроде нечему
Наверное так и было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как я понимаю сначала эта батарея и загорелась. больше там гореть то вроде нечему
Я не знаю, покроет ли она стоимость нового моста-))Siledka, в Испании страховок не существует?
Я плохо отношусь к пользователям теслы, особенно тем, кто отпускает руль и в результате только чудом никого не убивает. И да, я считаю, что в России беспилотные авто надо запрещать.Обьясните почему он с вашей точки зрения «гад» пожалуйста
Siledka, в Испании страховок не существует?
Ну может чуть больше. В любом случае мост сильно пострадал, мне кажется. И вот финансировать за счёт бюджета эти чудеса чуждых технологий лично мне кажется неправильным. Но кстати тема интересная, вроде как ни в каких пдд возможность отпускать руль не прописана, а вот же ж оказывается правила на водителей теслы не распространяютсяАвария в РФ, тут осага покрывает тысяч 5 евро наверное...
Я этому действительно очень радуюсь. Но всё же вопрос в другом, в голландских пдд сейчас разрешено пользоваться автопилотом и отпускать руль? В испанских, насколько я их учил, прилетит штраф даже если одну руку снять с руля, то есть все эти тесловы приблуды в принципе незаконны.Siledka, вы хоть разберитесь как это работает перед тем как глупости писать хотя вас непонимание предмета еще ни в одной ветке не останавливало.
радуйтесь, чуждые технологии обходят вас стороной. На карте скоростные зарядки 100kW только теслы.
Ну поскольку ваша уверенность в собственной компетентности на любые темы не знает границ - вот первое попавшееся, но более занимательное, на каталанеSiledka, прочитайте как работает автопилот. Вы в ответе за машину, руки с руля вам убирать не получится. Никогда никого нигде не штрафоввли за то что они оторвали руку от руля. И в Испании тоже.
ну он точно так же и на обычном круизе мог отвлечьсяTJ поговорил об инциденте с управляющим партнёром Moscow Tesla Club Игорем Антаровым — он находится на связи с потерпевшим водителем. По его словам, Tesla ехала по МКАДу в левом ряду со включённым автопилотом на скорости около 100 км/ч, водитель отвлёкся на детей и врезался в эвакуатор, перед которым находился другой легковой автомобиль.
ну он точно так же и на обычном круизе мог отвлечься
"Кноподавы" уже на и дорогах!что то мне подсказывает что на обычном не мог, иначе до сегодняшнего дня бы просто не дожил. Чтобы в левом ряду МКАД на что то отвлекаться надо быть полным неадекватом. Скорее всего это именно "тесла эффект", можно расслабиться, есть же автопилот
Стесняюсь спросить, а как же у вас ездят с ручной корбкой передач?В испанских, насколько я их учил, прилетит штраф даже если одну руку снять с руля
Вот так и ездят. В правилах есть чёткий пункт - две руки на руле, отдельный штраф за то, что высунул руку за габариты машины, причём там не только с баблом, но и пункты могут снять. Так что переключил передачу - и немедленно руку назад.Стесняюсь спросить, а как же у вас ездят с ручной корбкой передач?