Электроавтомобили - новости, обсуждение, перспективы

Интересно, взыщут с гада за ремонт моста после пожарища?

Обьясните почему он с вашей точки зрения «гад» пожалуйста

Обьясните почему он с вашей точки зрения «гад» пожалуйста
Я плохо отношусь к пользователям теслы, особенно тем, кто отпускает руль и в результате только чудом никого не убивает. И да, я считаю, что в России беспилотные авто надо запрещать.

Значит я для вас тоже гад. Спасибо.
Мне кажется вас кто-то сильно обидел. Удачи.

Авария в РФ, тут осага покрывает тысяч 5 евро наверное...
Ну может чуть больше. В любом случае мост сильно пострадал, мне кажется. И вот финансировать за счёт бюджета эти чудеса чуждых технологий лично мне кажется неправильным. Но кстати тема интересная, вроде как ни в каких пдд возможность отпускать руль не прописана, а вот же ж оказывается правила на водителей теслы не распространяются

Siledka, вы хоть разберитесь как это работает перед тем как глупости писать хотя вас непонимание предмета еще ни в одной ветке не останавливало.

радуйтесь, чуждые технологии обходят вас стороной. На карте скоростные зарядки 100kW только теслы.

Последнее редактирование:
Я этому действительно очень радуюсь. Но всё же вопрос в другом, в голландских пдд сейчас разрешено пользоваться автопилотом и отпускать руль? В испанских, насколько я их учил, прилетит штраф даже если одну руку снять с руля, то есть все эти тесловы приблуды в принципе незаконны.
Каким образом карта зарядок относится к предмету разговора и зачем я должен учить сию карту - не спрашиваю.

Siledka, прочитайте как работает автопилот. Вы в ответе за машину, руки с руля вам убирать не получится. Никогда никого нигде не штрафоввли за то что они оторвали руку от руля. И в Испании тоже.

Ну поскольку ваша уверенность в собственной компетентности на любые темы не знает границ - вот первое попавшееся, но более занимательное, на каталане

Если нужно, могу дать ссылку на пункт правил на испанском

Siledka, давайте мы друг друга в игнор отправим. Всем будет приятнее

ну он точно так же и на обычном круизе мог отвлечься
все живы и то ладно, в следующий раз поумнее будет наверное

зы. рыбные вопли про пострадавший мост это лол Kwispel, не тратьте время

ну он точно так же и на обычном круизе мог отвлечься

что то мне подсказывает что на обычном не мог, иначе до сегодняшнего дня бы просто не дожил. Чтобы в левом ряду МКАД на что то отвлекаться надо быть полным неадекватом. Скорее всего это именно "тесла эффект", можно расслабиться, есть же автопилот

brab, скорее попадание в новости это "тесла-эффект", а так-то рутинное дтп (ну разве что горело красиво )

"Кноподавы" уже на и дорогах!

Стесняюсь спросить, а как же у вас ездят с ручной корбкой передач?
Вот так и ездят. В правилах есть чёткий пункт - две руки на руле, отдельный штраф за то, что высунул руку за габариты машины, причём там не только с баблом, но и пункты могут снять. Так что переключил передачу - и немедленно руку назад.